親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

獨/林志玲超質感喜餅曝光 29年恩人曝心聲

被指神隱 港城大校長郭位:團隊6月起密切關注事態

被當盤子!嘉義停車一小時160元 在地人:這是有名的黑店

2019-10-18 19:42聯合新聞網 綜合報導

有網友停車一小時竟被收160元。圖/取自臉書
有網友停車一小時竟被收160元。圖/取自臉書
分享

停車前務必再三確認價錢,否則很可能被當「盤子」坑殺。一名網友表示,昨日中午在嘉義停車,想不到一小時後去牽車時,費用竟高達160元,讓她當場傻眼,呼籲「嘉義人開車要小心」。該貼文引發其他網友共鳴,許多人都心有戚戚焉,表示「我也被坑過」,也有人說「沒有標示價錢,可以向相關單位檢舉」。

一名網友在臉書社團「嘉義市大小事」發文,她表示自己昨天中午在嘉義吃飯,12點5分將汽車停好,吃飽後不到1點就到停車場牽車,想不到離開時竟被收費160元,讓她當場非常生氣,直言「真的踩到停車地雷」。

其他網友表示,該家停車場收費真的很誇張,許多人都曾被「坑過」、「那是眾所皆知的黑店」,還有人是問了價格後當場離開,也有人說「這個地方,隔壁的店家之前有特別提醒我們千萬不能停那裡,價格都隨他喊的」。

有網友指出,停車場沒有標注停車價格,可能也沒有營業登記,若沒有給發票還有逃漏稅疑慮,呼籲她可到相關單位檢舉。也有網友建議,停車前真的要先問清楚價格,否則就會後悔莫及。

熱門文章

住美國飯店收巨額帳單 網紅一看明細驚呼:千萬別亂碰冰箱

2019-11-12 10:20

台北國際旅展折扣超殺!好康整理包來了

2019-11-07 12:27

11/9花海來襲! 2019「桃園花彩節」未開先爆棚 耶誕樹、茶壺造型花田美翻了

2019-11-05 14:18

台鐵超美通勤新車年底亮相!莒光、復興後年汰換

2019-11-07 17:36

「不要去台灣」影片吸睛10萬人 網友反讚:拍得太好

2019-11-02 06:57

最美11月雪!2019苗栗「杭菊芋頭節」來了,圓滾滾粉白小毛球超療癒

2019-11-05 20:29

影/落羽松秘境樹未紅人車已至 今年沿路畫紅線禁停

2019-11-09 17:40

彰化季節限定「雙色稻田」美景 翠綠+金黃稻浪療癒又好拍

2019-11-12 17:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top