親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

亞洲最大! 環球夢號2021年下水 主題樂園搬進郵輪

2019-10-17 10:57聯合報 記者羅建怡/台北報導

還記得去年知名郵輪集團「星夢郵輪」,宣布將於2020年推出全新旗艦環球級郵輪,不僅最大、載客量最多,還會結合人臉辨識、聲控客房等多項AI人工智慧的「未來之船」嗎?雲頂郵輪集團總裁朱福明、集團業務部副總裁劉曉寧日前共同揭曉這艘「未來之船」將正式命名為「環球夢號」。同時,2020年集團也將加碼布局台灣市場,包括「世界夢號」將從現有的3個航次、增加至10個航次。

環球夢號首度現身。 圖/雲頂郵輪集團提供
環球夢號首度現身。 圖/雲頂郵輪集團提供
分享

總裁朱福明表示,專為亞洲郵輪市場量身打造的「環球夢號」將是新一代的先進郵輪,最大載客量可達9千人,同時引進許多創新設施,包括整座主題樂園搬進郵輪,還有海上電影院、8組自動扶梯以及智慧艙房,可以手機取代房卡、聲控燈光溫度,引入人臉辨識等現代科技。朱福明也透露,第二艘環球級郵輪已於日前在德國開工建造。

「環球夢號」擁有2,500間客房,不僅是亞洲最大,也是德國造船史上最大的郵輪,預計2021年下水,首先進駐上海與天津母港,航線將延伸至澳洲紐西蘭、地中海、波羅的海等,為集團開拓環球市場版圖。

雲頂郵輪集團來台20年,台灣位居亞洲第二大郵輪市場,雲頂功不可沒;看好郵輪市場發展,朱福明表示,集團頂級的水晶郵輪也將於2020年8月下水、航進台灣,推出台北—峇里島的奢華假期;2020年3~9月加碼豪華郵輪「世界夢號」10個航次,除了與雄獅旅遊合作6天5夜的日本賞櫻獨包航程,也將道地的台灣夜市移師海上,打造第一個「海上星光夜市」,並推出限定「泡泡派對」,創新郵輪體驗。

為加強與在地市場的連結,劉曉寧也宣布,將與鬍鬚張、臺虎精釀、天下三絕等知名餐飲品牌合作,再次將台灣美食搬進郵輪。

雲頂郵輪集團2020年將與雄獅旅遊攜手推出「世界夢號」6天5夜日本賞櫻獨包航程,...
雲頂郵輪集團2020年將與雄獅旅遊攜手推出「世界夢號」6天5夜日本賞櫻獨包航程,並推出限定「泡泡派對」。 圖/雲頂郵輪集團提供
分享

雲頂郵輪集團與台灣知名品牌聯手擴大餐飲聯名計畫。圖右為集團總裁朱福明,圖左為集團...
雲頂郵輪集團與台灣知名品牌聯手擴大餐飲聯名計畫。圖右為集團總裁朱福明,圖左為集團業務部副總裁劉曉寧。 圖/雲頂郵輪集團提供
分享

德國澳洲紐西蘭

延伸閱讀

明年搭郵輪去賞櫻 準備好了嗎?

搭郵輪玩好、玩滿 別錯過Sea day

倫敦交易所推出環球板 可交易阿里巴巴、百度等...

影/阿公失足掉落5米深水溝 勇孫下水拉人等待...

相關新聞

傻眼!出國被託買10盒六花亭 網友紛傳授拒絕妙招

2019-10-17 14:28

山毛櫸轉黃了 太平山19日起交管

2019-10-17 11:41

南寮旅服中心將變身親子樂園 增設18公尺長滑梯

2019-10-17 08:30

玩獨木舟立式划槳 墾丁新選擇

2019-10-17 08:15

熱門文章

生日有「1」或「2」 百元入住台南趣淘漫旅

2019-12-10 11:09

大安森林公園以前長這樣!台北人:住了30年現在才知道

2019-12-11 18:02

遠航傳將停航找不到董事長 民航局15:30將開記者會說明

2019-12-12 13:40

日本作家走進台灣診所 驚嘆:古早味彷彿讓人回到昭和年代

2019-12-11 10:28

步上復興航空後路?遠航票務全暫停 民航局下午說明

2019-12-12 12:18

星宇航空3條航線價格曝光 澳門4天3夜機加酒1.2萬元起

2019-12-11 11:54

直播/「遠航沒有要關」張綱維指十億資金將到位

2019-12-13 11:21

想上山遊客注意!司馬庫斯道路即日起開放通行

2019-12-10 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top