親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

颱風「塔巴」下午生成 對台灣暫無影響

2019-09-19 16:37聯合報 記者葉冠妤╱即時報導

分享

中央氣象局指出,原位於琉球南方海面的熱帶性低氣壓,今天下午2點已發展為第17號颱風,國際命名為TAPAH,中文名為塔巴,目前塔巴颱風距離鵝鑾鼻東方約800公里海面上,未來將朝西轉西北方向行進,對台灣暫時無直接影響。

氣象局表示,周五至下周日颱風將逐漸由台灣東邊北上,並加強東北風,迎風面的北台灣易有斷斷續續的降雨,有時降雨會較顯著,花東及南部地區偶爾也會有些零星降雨,中部地區則是多雲天氣,午後山區有小範圍陣雨的機率;氣溫方面,北東由於降雨關係,白天只有27到30度,感受濕涼,中南部地區則仍有29至33度。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top