快訊

獨/電話被打爆「不准關門」!天廚菜館不停業了

空勤總隊直升機小港機場失事 疑人為操作失當

星宇航空2020年1月底開航 澳門、檳城、峴港3航點齊發

星宇航空明年1月23日首航,澳門、檳城、峴港3航點齊發。圖/星宇航空提供
星宇航空明年1月23日首航,澳門、檳城、峴港3航點齊發。圖/星宇航空提供

受到不少旅客矚目的星宇航空,即將在明年1月底開航,首航包含澳門、檳城、峴港等3航點齊發,每條航線一天一班次,每周至少有7班以上。至於下一階段新航點計畫,則是預計開闢曼谷、宿霧。此外,10月上旬會有新制服發表會,包含機師、空服員、地勤制服屆時都可以看到。

星宇航空營運初期機隊陣容配置,首架A321neo在11月底前交機,第2、3架陸續在12月、明年1月交機。此外,預計在10月上旬會先發表機師、空服員、地勤等新制服,屆時也會公布是哪位台灣設計師操刀設計。

此外,受到各界關注的首航時間,星宇航空則是預計在2020年1月23日首航,屆時會有澳門、檳城、峴港等3條航線,每條航線至少有1班、每周有7班,其中,轉乘航線,澳門預計一天會有3班次。另會陸續開闢新航線,包含曼谷、宿霧皆在申請階段,可能為下一波經營航點。

延伸閱讀

星宇明年1月首航 澳門、峴港、檳城每周至少七班

張國煒貼星宇航空學員照…4女機師培訓員曝光 網友喊超帥!

拓越南版圖 長榮台北─峴港開航

長榮看好越南 新增峴港航線

相關新聞

直播/今新增3例確診!均為境外移入 累積376例

我國新冠肺炎確診案例數持續增加,我國中央流行疫情中心指揮官近日針對社區的防堵力道明顯增加,如強制要求民眾於大眾運輸工具戴...

2020四月全台活動懶人包! 花季出遊必賞、螢火蟲季開跑

四月天氣逐漸回溫,是春暖花開、最適合出遊的季節,不過因為新冠肺炎疫情的關係,這幾週不能出國,就連國內許多活動也陸續宣布取消或延期,想必大家都已經悶壞了,小編趕快帶大家來看看,全台四月還有哪些如期舉辦的活動,假日就出門散散步吧~

為何北部人狂往南部跑? 網曝「最大族群」是他們

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,仍有不少民眾趁著清明連假,外出遊玩。南部各大景點出現人潮擁擠的情況,讓疫情指揮中心指揮官陳時中十分擔憂,還發出「細胞簡訊」提醒民眾保持社交距離。一名網友就在PTT上發文直言,在防疫期間,「北部人為什麼要一直往南部跑?」對此,許多網友就認為,這次連假南部之所以會擠滿人潮,大部分是「返鄉的北漂青年」。

防疫再升級!不戴口罩搭計程車 陳時中:可拒載

新冠肺炎疫情持續,但清明連假國內熱門景點卻依然湧入人潮,指揮中心更因此發出「細胞簡訊」提醒民眾一定要戴口罩、保持社交距離...

11景點發布「國家級警報」 環保署急下令大消毒

清明連假各景點出遊人潮爆發,許多遊客未保持社交距離且沒戴口罩,指揮中心昨針對11個景點發布國家級警報,呼籲避免前往。為防...

全台各縣市居家檢疫包比一比!這2市食物多到像普渡 還有走身心靈路線

新冠肺炎在全球造成大流行,為了防止疫情在台灣蔓延,政府要求自3月19日起,所有從外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,而各縣市政府也提供檢疫包給民眾,就有一名女網友在臉書上分享多個縣市檢疫包的內容物,除了口罩、食物外,還有些特殊的東西讓網友看了直呼太有趣,照片一出也讓其他鄉民比較起哪個地方的檢疫包比較好。

又是喝咖啡惹禍!旅行社主管確診急停業

喝咖啡又出事。近日交通部觀光局派駐桃園機場旅服中心員工,與從菲律賓工作返台的觀光局主秘兒子喝咖啡後染疫,又一旅行社員工確...

墾丁人潮多防疫難 指揮中心首度發國家警報籲暫勿前往

清明連假被視為防新冠肺炎關鍵,屏東墾丁大街夜市重現人潮榮景,業者憂喜交雜,喜見低迷已久的業績開出長紅,但中央建議人與人間...

連假觀光景點人山人海 指揮中心將祭因應措施

新冠肺炎疫情持續,但清明連假期間部分觀光景點依舊人山人海,疫情指揮中心發言人莊人祥今天受訪表示,因應觀光景點出現許多民眾...

卡娜赫拉雞蛋糕、粉紅鳥居 台中草悟道櫻花主題好療癒

疫情期間,做好防護措施外出走走適度的放鬆也是必要的。現在民眾更傾向從事戶外活動放鬆心情,台中草悟廣場即日起至5/10在一...

刺激消費!政院拍板 酷碰券每人每月上限1000元

因應新冠肺炎疫情紓困,政府將推動酷碰券刺激消費。經濟部長沈榮津今天表示,這次提出「你消費我來折扣回饋」,將透過平台協助,老人的部分也會用敬老卡來協助,每人每月上限新台幣1000元,待疫情紓緩時推動。

不出國也能朝聖! 新竹縣8大「國外景點」出遊盤點 輕鬆體驗異國風

新冠肺炎疫情全球延燒,為防疫民眾紛紛取消出國遊玩計畫,日前苗栗有飯店業者將苗栗的景點與國外景點照片做對比,在網路上爆紅,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。