親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

公視特約導演遭港警拘捕 家屬證實已平安獲釋

京華城18年賠掉130億 沈慶京:開幕那天就知道完蛋了

全新BMW豪華運動跑旅任你開!暑假最後一波 這些飯店玩法最狂

2019-08-15 11:18聯合報 記者羅建怡╱即時報導

暑假近尾聲,想再衝一波,這些飯店有新鮮的玩法

晶華國際酒店集團與BMW總代理汎德汽車合作,在台北晶華、太魯閣晶英以及台南晶英推出「BMW樂遊探索專案」系列住房專案,可以每房6,800元起入住豪華客房,並免費試駕全新BMW X4豪華運動跑旅,輕鬆地在各城市間展開探險之旅。其中,台南晶英酒店貼心安排了寬敞的小西門套房與豐盛早餐,供親子家庭於平日入住;太魯閣晶英酒店則提供BMW專屬迎賓點心和「峽谷郊遊零食袋」,讓房客享有與眾不同的山中度假體驗。活動至今年底。

8月中旬至9月中旬,花東迎來一年一期的漫山金黃色的金針花海,花期理想大地提供9人座專車賞花一日遊,包含金針花海﹑光復糖廠及瑞穗茶園等,8小時的行程每人1,500元;喜愛水上刺激活動的人,飯店也有專門行程帶隊體驗秀姑巒溪泛舟。此外,8月再推三大驚喜,有應許三重加碼;一泊一食再贈主題遊程;秋冬補助開跑,入住三天兩夜理想加碼雙倍補助。

知本老爺酒店也迎來金針花海,另推「小頭目夏季活動營」,推出卑南族原民文化的系列體驗課程,包括設計專屬的竹水壺和竹製弓箭,完成獵物陷阱製作、野炊搖搖飯、溯溪等,營隊時間至8/24的每周二至六,5天4夜每人13,800元。參與活動營可免費入住「小頭目主題房」,酒店也開放一般賓客預約入住體驗,雙人一泊二食每晚8,800元起。

趕搭暑假末班車,義大皇家酒店雙人平日每晚4,300+10%,含兩位成人早餐,直接升等入住兩張雙人床的雅緻家庭房,還能將蛋糕DIY活動、絹印環保杯袋,以及「歡樂吧」帶回家;另可選擇入住最受部落客推薦的親子主題套房,兩大兩小8,500+10%,含早餐、DIY課程活動,暑假加碼送晚餐。

六福旅遊集團旗下關西六福莊推出全台獨家的「生態探索日夜雙體驗」,除了日間精采的動物生態體驗,入夜後邀請生態專家帶路進行夏夜探險,認識夜幕下悄聲出沒的昆蟲及動物們。3人成行,兩天一夜13,500+10%,暑假期間限定至8月25日,只開放周五至周日入住。

自駕體驗BMWX4,享受馳騁峽谷的快感。圖/太魯閣晶英酒店提供
自駕體驗BMWX4,享受馳騁峽谷的快感。圖/太魯閣晶英酒店提供
分享
知本老爺推出小頭目夏季活動營。圖/知本老爺酒店提供
知本老爺推出小頭目夏季活動營。圖/知本老爺酒店提供
分享
花東金針花海盛開,賞玩趁現在。圖/花蓮理想大地提供
花東金針花海盛開,賞玩趁現在。圖/花蓮理想大地提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top