親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

中秋3天連假 國道每天0時到5時免收費

2019-08-14 16:20聯合報 記者侯俐安╱即時報導

今年中秋節連假從9月13日至9月15日共3天,高公局今天宣布國道疏運收費措施,國道在這三天每天0至5時全線免費。

今年中秋節連假從9月13日至9月15日共3天,高公局今天宣布國道疏運收費措施,國...
今年中秋節連假從9月13日至9月15日共3天,高公局今天宣布國道疏運收費措施,國道在這三天每天0至5時全線免費。圖為國道3號大溪交流道。 聯合報系資料照片/記者王騰毅攝影
分享

高公局今天宣布三天連假疏運計畫,該三天連假每日0至5時國道全線暫停收費,國道也將實施高乘載管制,9月13日及14日上午7至中午12時,實施國5南港系統、石碇及坪林交流道之南向入口匝道高乘載管制。9月14日及15日下午2時至9時,實施國5蘇澳、羅東、宜蘭及頭城交流道之北向入口匝道高乘載管制。另國5北向高乘載結束時間將視交通狀況機動調整。

高公局將針對重點交流道採嚴格匝道儀控管制,包含國1五股、機場系統、湖口、竹北南向入口,嘉義、永康、雲林系統、西螺、北斗、頭屋北向入口;國3安坑、中和、土城、鶯歌系統南向入口,竹崎、水上系統、古坑系統、竹山、霧峰系統、西濱北向入口。

另將針對10個重點路段實施精進式匝道儀控,包含國1南向楊梅至新竹、苗栗至豐原南下、彰化系統至埔鹽系統,北向台北至大華系統、西螺至埔鹽系統、三義至頭屋、彰化系統至后里北上;國3南向土城至大溪、快官至霧峰,北向後龍至西濱。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top