親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

染病台商至少接觸80人!沒戴口罩進舞廳 金芭黎全面消毒

回娘家路艱難!車多下雨擦撞多 中部國道塞車嚴重

影/高美濕地人潮多 計程車占公車停靠區攬客警要罰

2019-07-27 08:30聯合報 記者游振昇╱即時報導

全球知名的台中高美濕地現在正值暑假遊客多,有民眾投訴,高美濕地的公車停靠區被計程車佔用攬客,警方說這種占用公車停靠區的行為已違反道路交通管理處罰條例,會罰900元。

民眾投訴指出,高美濕地公車停靠區最近常有很多遊客在等候公車,前晚民眾看到公車要停靠的時候,停靠區有3輛計程車已停靠在攬客。

台中市清水警分局表示,公車停靠區專供公車停靠,其他車輛不得占用,計程車司機的行為已違反停車規定,民眾只要檢具相關證據影片,警方會開罰900元。

台中高美濕地人潮多,有計程車被投訴占用公車停靠區攬客,警方說已違規。圖/民眾提供
台中高美濕地人潮多,有計程車被投訴占用公車停靠區攬客,警方說已違規。圖/民眾提供
分享

延伸閱讀

一生必遊一次!台中高美濕地7月13日起假日交...

會計師弄丟78萬員工薪資 小黃司機拾金不昧還...

車迷朝聖景點! 全台首家、世界獨一無二的「T...

交通部推Uber計程車化 計程車Uber化

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top