親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

歐盟、加拿大聯合聲明:應維護香港集會自由及自治

雨下不停! 高雄鳥松神農路積水管制交通

2019-07-11 18:20聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

豪雨不停,高市鳥松神農路又出現路面積水。圖/高市議員邱俊憲提供
豪雨不停,高市鳥松神農路又出現路面積水。圖/高市議員邱俊憲提供
分享
高雄各地雨下不停,昨晚路竹區大公路與華山路一帶一度積水至小腿肚,直至深夜積水消退,今天上午,同樣屬於易淹水地段的鳥松區神農路面也有積水不退。警方表示,鳥松神農路水管路段積水至腳踝,警方實施交通管制,民眾行車要小心。

根據高雄氣象站觀測資料,大樹、鳥松、田寮、阿寮、永安、燕巢、橋頭、六龜與楠梓等地的24小時累積雨量超過百毫米,燕巢與橋頭的累積雨量更超過200毫米。

路竹竹滬地區是易淹水地帶,昨天深夜一度積水達半個輪胎深,警方獲報前往現場圍起警戒線。警方今天表示,昨晚11點接獲積水通報,派員前往路竹區大公路與華山路拉封鎖線管制交通,稍晚積水已經消退,目前仍在下雨,轄區員警保持警戒。

鳥松區神農路同屬易淹水地段,今天上午,神農路部分路段出現積水,尤其在神農路與水管路交會處積水最嚴重。仁武警分局仁美派出所表示,派遣員警維持交通,積水路段已有工作人員進行抽水,目前內側車道淹水可緩慢通行,外快車道汽、機車無法通行,等雨停積水就會消退。

高市鳥松神農路與水管路交會處實施交通管制,外側車道無法通行。記者徐白櫻/翻攝
高市鳥松神農路與水管路交會處實施交通管制,外側車道無法通行。記者徐白櫻/翻攝
分享

熱門文章

獨/稀有、首度出現的寶可夢來了!10月初新北開抓

2019-08-13 08:56

反送中示威者塞爆機場 香港取消今日所有航班

2019-08-12 16:16

反送中示威者擠爆! 香港機場宣布所有航班暫停辦理登機

2019-08-13 17:58

香港機場癱瘓 港媒︰速龍小隊增援或使用催淚彈

2019-08-12 17:28

「超大型颱風」柯羅莎真的超大? 專家釋疑

2019-08-14 10:40

台北忠孝東西路賞懸日 把握今起三天

2019-08-11 07:28

4.5米溜滑梯!士林「天空樹遊戲場」有吊梯也能攀爬 夜晚還有「星星燈」

2019-08-10 18:12

肉眼就能看到!英仙座流星雨8/13登場 每小時最多110顆

2019-08-11 17:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top