心動了嗎? 媲美尾牙最大獎!宜蘭童玩節抽70萬元汽車

宜蘭童玩節今天開幕,今年讓人大動心的還包括可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎。圖/宜蘭縣政府提供
宜蘭童玩節今天開幕,今年讓人大動心的還包括可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎。圖/宜蘭縣政府提供

宜蘭童玩節今天開幕,除了好玩設施與精采節目吸引人,今年讓人大動心的,竟然是可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎。

這是縣政府為鼓勵遊客參與童玩節,今年特別加碼「下重手」,推出「來童玩送汽車」,等待幸運兒。

縣政府表示,凡購買單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛價值70萬元的汽車開回家,主辦單位將在8月18日閉幕典禮中公開抽獎,揭曉獎落誰家?

詳細活動辦法請上2019宜蘭童玩節官方網站與臉書粉絲專頁查詢,依公告辦法,凡購票入場之遊客(單次票、多次護照),保留入場票根,即可參加閉幕式抽獎活動,將隨機抽出一張活動期間內的購票票券號碼,得獎者將獲得童玩節最大獎價值70萬元的汽車。

縣政府提醒,童玩官方網站與臉書粉絲專頁將同步刊登得獎者之票券號碼,主辦單位將保留7天的領獎期限,請得獎者攜帶票根主動聯繫主辦單位協助領獎,逾時不候,若於7天後無人領獎,將另抽出第2位得獎者,並同時保有7天領獎期限(以此類推至第3位得獎者)。

縣政府指出,活動僅3次抽獎與公告,若最後無人領獎,將捐出此獎項予需要的公益團體;宜蘭國際童玩節保有活動最終解釋權,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布在網頁,不另行通知。

童玩節除了可以抽汽車,還有扭今年在入口處的廣場,設計了高約7公尺的大型的戶外互動裝置藝術,取名「繽紛尋寶盒」,全國遊客到冬山河親水公園玩童玩節時,可把童玩節拍攝的精采照片上傳,並且在每天限定的3個時段,即早上11點、下午2點及下午5點到禮物盒排隊掃描QRcode上傳照片,就會出現在尋寶盒上的大屏幕,可參加尋找扭蛋的活動,每個時段限定100位,每顆「扭蛋」內都有一張兌獎券,除諾貝爾、亞典菓子工場、益得畑の菓等宜蘭名店伴手禮,最大獎項包括華航台北香港來回機票、礁溪老爺五星級飯店住宿券。

宜蘭童玩節今天開幕,今年讓人大動心的還包括可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎,等待幸運兒。圖/宜蘭縣政府提供
宜蘭童玩節今天開幕,今年讓人大動心的還包括可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎,等待幸運兒。圖/宜蘭縣政府提供

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

宜蘭童玩節今開幕…試玩超嗨 水上秀震撼

影/宜蘭國際童玩節免費試玩 人潮湧入大呼「賺到」

影/宜蘭國際童玩節首創水上開幕秀 舞者乘船演出搶先看

不用跑到花蓮!宜蘭「泛舟景點安農溪」水流湍急更刺激 夏日消暑一日遊

相關新聞

心動了嗎? 媲美尾牙最大獎!宜蘭童玩節抽70萬元汽車

宜蘭童玩節今天開幕,除了好玩設施與精采節目吸引人,今年讓人大動心的,竟然是可以抽70萬的汽車,媲美尾牙最大獎。 這是縣...

6月過了還能賞螢火蟲?土城猴洞8月前都能看到

保有次原始森林樣貌的新北市土城區祖田里猴洞園區,成為熱門遊玩景點,園區內除了多樣的生態外,還能體驗趴爬繩,甚至還能看到...

招財貓神社、結緣風鈴 商場夏季超萌變身以為一秒到日本

暑假到了,各大商場卯足全力啟動「集客戰」,推出各式主題展,設計出充滿日本風的招財貓神社、風鈴,或是可愛動物區,而「好拍...

朱銘美術館今起夏夜周末免費入館 光雕秀登場

朱銘美術館夏夜開館自今天晚上起開跑,一直到8月31日,每周末晚上6到9點免費入館。延續去年大受歡迎的光雕秀,今年以20...

8.8公尺攀爬塔、太空人訓練儀!北市5座「兒童遊戲場」玩到瘋又免費

台北市在今年上半年,就有榮富、榮華公園、九如綠地等5座各具不同特色的公園兒童遊戲場更新完成,遊具設計也推陳出新,包括有...

宜蘭童玩節今開幕…試玩超嗨 水上秀震撼

宜蘭國際童玩藝術節昨天下午免費試玩,吸引大批人潮搶先體驗,晚間的水舞秀光彩奪目,還有以水域為舞台的義大利水上秀,結合音樂歌劇、馬戲團、視覺藝術、浪漫舞蹈等聲光,場面震撼且吸睛,首日試玩精采體驗,民眾意猶未盡。

不要急著上雪隧塞車回家 童玩節首度晚上開幕

暑假第一個周末,宜蘭童玩節今天登場,車潮與遊客潮湧現。 為留住遊客,不要急著上國5、進雪隧,一路看「車燈秀」塞車趕著回...

影/台東熱氣球嘉年華第二場光雕 數千人三仙台迎曙光

2019台東熱氣球嘉年華第二場熱氣球雕音樂會,今天清晨5點在台東縣成功鎮三仙台遊憩區登場,吸引數千遊客齊聚在雷射、搖滾...

留郵輪、廟口客 基隆2特色電梯直上中正公園下月動工

基隆市全力打造東岸碼頭為郵輪母港,希望把郵輪客及市區觀光客帶上中正公園,都發處將設置2座特色電梯,可以從市區直上中正公...

阿姆坪「薑母島」環湖步道 賞夕陽一絕

石門水庫阿姆坪碼頭對岸的枕頭山,因偶像劇取景成了「薑母島」,因地處水源保護區,開發受限,仍能保持原始風貌,市府去年在島邊新打造長250公尺的環湖步道,傍晚賞夕陽景致一絕,遊艇業者也期盼增添牌樓、涼亭設施,讓遊客每次來都有新鮮感。

石門水庫藍色公路 直達新溪口吊橋

桃園復興區新溪口吊橋去年啟用,但只能單向通行,遊客往返要3小時,民怨不少,老人家體力吃不消,出遊惹一肚子氣,市府推出石門水庫藍色水路遊程,飽覽湖光山色,就能輕鬆直達新溪口吊橋。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。