親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

安平漁光島竹棚突倒塌 小五男童不幸死亡

2019-06-12 09:12聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

台南市安平某國小本月10日到漁光島進行戶外教學從事水上活動,國小5年級吳姓男學童疑躲雨被倒塌竹棚壓到,送醫急救不幸死亡,檢警昨天初步相驗,男童家長傷心認屍,女導師自責痛哭,初步研判沒有外力介入為單純意外,遺體交由家屬妥善處理。

據了解,安平某國小10日上午到漁光島從事水上活動,多數學童下水,到了下午3點多,因下大雨學童被叫上岸,卻未發現吳姓男童,導師和附近熱心民眾尋找,熱心民眾在一處倒塌竹棚發現男學童,緊急報安平消防分隊救助,男童被救出時已無呼吸心跳,但沒有明顯外傷。吳姓男童疑因未帶泳褲未下水,遇下雨躲到竹棚避雨,卻不幸發生意外。

目擊民眾說,女導師在場相當自責,傷心痛哭,學校主任也到場了解,師生都十分難過。校方表示,發生意外師生都相當難過,將詳加調查了解事發經過,同時對後續事宜提供家長必要協助,並安排同班學生進行心理諮商輔導。

檢警昨天傍晚相驗,碰判男童被竹棚壓住造成窒息死亡,同時初步研判沒有外力介入為單純意外,遺體已交由家屬妥善處理。

台南安平漁光島竹棚因大雨突倒塌,國小5年級吳姓男學童不幸被壓死。記者黃宣翰/攝影
台南安平漁光島竹棚因大雨突倒塌,國小5年級吳姓男學童不幸被壓死。記者黃宣翰/攝影
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top