親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

新北光雕蝶戀季到周日 蘆洲阿勃勒明接檔

2019-05-31 22:00聯合報 記者胡瑞玲/新北報導

新北市府高灘地工程管理處在板橋舉辦為期6周的「蝴蝶花海光雕蝶戀季」,6月2日即將結束。蘆洲仁愛廣場6月1日辦「集食行勒」賞阿勃勒,新北市綠美化環境景觀處6月底也將在雙溪辦荷花季。

新北市府高灘地工程管理處「蝴蝶花海光雕蝶戀季」活動即將6月2日落幕。 記者胡瑞玲...
新北市府高灘地工程管理處「蝴蝶花海光雕蝶戀季」活動即將6月2日落幕。 記者胡瑞玲/攝影
分享

板橋江翠蝴蝶地景公園以台灣鳳蝶為概念,利用23萬株花草打造壯觀的蝴蝶地景花海,夜間用50萬顆LED燈泡打造光影彩蝶、玫瑰蝶廊、蝴蝶城堡等夜間光雕地景,無論白天夜晚都有不同風情,吸引大批遊客和攝影愛好者取景。

趕不上蝴蝶花海光雕的民眾也將有新選擇。景觀處表示,6月阿勃勒盛開,蘆洲區仁愛廣場種滿綿密交疊的阿勃勒,形成新北市獨一無二的「黃金隧道」,盛開景象非常華麗,每年花季都是遊客必訪之處。

蘆洲區公所訂6月1日早上9點半推出「集食行勒」活動,蒐集特色景點印章,即可換取豆花,現場另有節目表演,並提供2000支免費枝仔冰,還有爆米花和花造形氣球。

月底雙溪區則有荷花季,屆時也歡迎民眾到雙溪遊玩兼賞荷,景觀處提醒民眾可著手制訂出遊計畫,別再錯過新花季的美景

新北市府高灘地工程管理處「蝴蝶花海光雕蝶戀季」活動即將6月2日落幕。 記者胡瑞玲...
新北市府高灘地工程管理處「蝴蝶花海光雕蝶戀季」活動即將6月2日落幕。 記者胡瑞玲/攝影
分享

花海美景公園

熱門文章

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

獨/稀有、首度出現的寶可夢來了!10月初新北開抓

2019-08-13 08:56

「超大型颱風」柯羅莎真的超大? 專家釋疑

2019-08-14 10:40

一芳北投尊賢店真的拆了!手搖飲「一國兩制」立場之戰加盟業者急切割 網讚:不管換什麼都會去支持

2019-08-14 15:12

救國旅! 每年2次校外教學 9月上路

2019-08-20 00:15

氣象局:未來幾小時 中南部平地驟雨 

2019-08-16 12:05

反送中示威者擠爆! 香港機場宣布所有航班暫停辦理登機

2019-08-13 17:58

行駛國道路肩要注意這告示牌 違者最高罰6千

2019-08-20 11:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top