親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失 背後原因出爐

影/上車未補票糾結24年 他寄還鐵路局1千元了心願

2019-05-23 11:31聯合報 記者羅建旺╱即時報導

鐵路局宜蘭火車站長黃東墉日前接到一封附上1千元的信,原來是有名24年前曾在宜蘭大學就讀的民眾,因當時搭車未補票,內心糾結24年,寄還車資。

黃東墉今天說,這封信來彰化,寫信的人是民國84年間在宜蘭大學就讀,有次搭乘自強號從台北到宜蘭沒有補票,也有幾次搭乘普通車未買足額,一直耿耿於懷,因此寄上1千元補上票款。

黃東墉說,這筆補票今天入庫,提醒民眾搭車一定要買票。

鐵路局宜蘭火車站長黃東墉日前接到一封附上1千元的信, 原來是有名24年前在宜蘭大...
鐵路局宜蘭火車站長黃東墉日前接到一封附上1千元的信, 原來是有名24年前在宜蘭大學就讀的彰化縣民,因當時搭車未補票,內心糾結24年,寄還車資。記者羅建旺/攝影
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top