親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

長榮拿40委託書向工會領三寶無功 1空服員親領也被拒

下大雨從白姑大山改去水漾森林 登山客受困待援

2019-05-20 12:16聯合報 記者卜敏正╱即時報導

林姓女子等4名登山客, 原本要爬白姑大山,因為下雨改去嘉義縣、南投縣交界水漾森林,林女疑因滑倒造成左腳膝蓋脫臼、無法行走,昨受困「水漾森林」待援,林管處與嘉義縣消、警昨天下午、今天上午分二批動員上山搜救中。

嘉縣消防局第三大隊副大隊長陳輝政表示,首批救援人員已在今天上午9時,在亞杉坪林道接觸到同團下山求救登山客,因為受傷林姓女子駐紮營地,在水漾森林眠月神木一側,往阿里山方向的叉路口,大約在巨石營地與杉木營地間,預估中午12時可到達紮營處,再依照女子受傷狀況處置。

嘉義縣消防局昨天上午9時許獲報,3男1女登山客,本月17日原本要到白姑大山登山,因為下大雨改往水漾森林遊憩,33歲林姓女子摔倒左腿膝蓋脫臼、需要救援, 昨天先派出10人前去搜救,今天上午加派第2批6員入山。

嘉義縣消防局救援人力,今天上午已在亞杉坪林道接觸到下山求救 登山客。記者卜敏正/...
嘉義縣消防局救援人力,今天上午已在亞杉坪林道接觸到下山求救 登山客。記者卜敏正/翻攝
分享

熱門文章

影/開平溪線20年首見! 孔雀搖擺走鐵軌 司機佛心減速

2019-06-23 10:30

199元暢玩兒童新樂園、天文館、科教館 「三館聯合護照」6月22日限量開賣

2019-06-19 14:12

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

2019-06-20 15:00

台鐵今起改點11重點一次看 「這班次」提早最多

2019-06-19 10:52

全台16縣市今晚大雨特報 防強降雨雷擊強陣風

2019-06-22 21:30

6月颱風生成否? 鄭明典:先關心梅雨鋒面吧

2019-06-22 12:29

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-18 10:20

花蓮秘境大公開!一日遊玩法3大路線推薦

2019-06-14 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top