親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

華為手機不能用google電郵、地圖 用戶4招應變

玩水啦! 台北自來水園區「水鄉庭園」戲水區5月17日正式開放

2019-05-16 19:17聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

悶熱的夏日最適合玩水!深受小朋友喜歡、位於台北自來水園區的「水鄉庭園」戲水區,即將於5/17起至9/15,正式開放民眾入園消暑戲水。戲水完,還可以來趟小觀音山自然生態健行、參觀自來水博物館古蹟,是夏天全家大小踏青的好去處。

清涼消暑的水花、水瀑在夏日裡特別消暑。圖/摘自台北旅遊網
清涼消暑的水花、水瀑在夏日裡特別消暑。圖/摘自台北旅遊網
分享

水鄉庭園是台北在夏季最受歡迎的大型玩水地點之一,去年園區的戲水總人數,超過15萬人次。園區不但有水柱噴出清涼消暑的水花、水瀑,還有兒童溜滑梯、滑水道等遊戲設施,加上水深僅40-50公分,同時設有救生員及水巡助理,提供孩童安心戲水的環境。水鄉庭園戲水區為戶外遊戲場所,需有大人陪同,若因天氣狀況水鄉庭園將暫時關閉,另外,戲水時也需穿著乾淨的泳裝入池。北水處指出,戲水區由公館淨水場直接供水,開放期間專人定時檢測水質,確保安全衛生與戲水品質,歡迎親子同來水園區消暑。

「自來水園區 水鄉庭園」

票價:夏季期間7月及8月,全票80元、優待票40元;非夏季期間1月至6月及9月至12月,全票50元、優待票25元。

備註:因應園區輸配水管材展示區施工,噴泉庭園廣場噴水設施仍暫停開放使用。

水鄉庭園是台北在夏季最受歡迎的大型玩水地點之一。圖/摘自台北自來水園區
水鄉庭園是台北在夏季最受歡迎的大型玩水地點之一。圖/摘自台北自來水園區
分享

熱門文章

斜坡變瀑布!新竹豪雨傳多處淹水 網友哀嚎:上班遲到了

2019-05-17 11:20

好市多載妻小車被夾上這張 網驚:這事真有人管?

2019-05-15 10:40

轉賣現賺3萬!熬夜搶買聯名地毯 IKEA湧「折椅海」

2019-05-15 00:16

南投暴雨爆發泥流!車輛驚險脫困 道路坍方中斷

2019-05-18 14:10

終於開幕啦!「IKEA新店店」首日湧入上萬人 排隊搶買Off-White限量地毯

2019-05-16 13:45

夏天消暑踏青正夯!7條夏日健行入門路線推薦

2019-05-17 10:01

一杯飲料+按摩200元有找 台北也有高CP值「睡眠咖啡館」 平價體驗貴婦級按摩椅

2019-05-14 13:21

阿里山公路坍方面積擴大交通中斷 300多名遊客受困

2019-05-14 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top