親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

聖母峰巔峰塞車:搶攻頂山路大塞 3人衰竭死

星光票一路玩到晚上9點!宜蘭童玩節7/6開跑即日開賣 早鳥省50元

2019-05-12 08:47聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

時序已進入夏天,炎炎夏日當然要清涼玩耍!已邁入第24年宜蘭同萬劫,今年不僅增加科技元素的虛擬實境互動體驗,還有國際專業藝術遊團隊踩街演出,晚上還有燈光水舞、星光主秀,活動時間更從原本的晚上7點延後到晚上9點。即日起超商、網路開賣預售門票,票價比現場活動省50元。

宜蘭童玩節於7月6日開跑,即日起開賣愈售票,比現場購票省50元。圖/本報系資料照
宜蘭童玩節於7月6日開跑,即日起開賣愈售票,比現場購票省50元。圖/本報系資料照
分享

2019宜蘭童玩節活動從7月6日到8月18日間展開,今年以蛻變為主題,最大特色就是增加科技元素的虛擬實境互動體驗,還能看到國際專業的藝遊團隊踩街演出。此外,晚上有燈光水舞、星光主秀等活動,與以往不同的是,原本晚上7點閉園,延長到晚上9點,讓遊客可從早玩到晚。

宜蘭童玩節已於即日起到7月5日間開賣預售票,預售票價分為假日券及平日券,分別是300元、200元,可在全台超商及指定旅遊平台購買,比起現場購票假日券350元、平日券250元還便宜50元。而適用於全國國中小學、宜蘭縣民使用的不限次數入園的童玩電子護照(多次使用券),5月20日起開放線上預購申請,6月1日到23日在宜蘭縣立文化中心等地點,有專人協助辦理,提供民眾參考。此外,今年延長營業時間,星光票可在下午4點到晚上8點間購票,票價可省100元。

宜蘭童玩節每年吸引大批遊客前往。圖/摘自宜蘭童玩節粉絲專頁
宜蘭童玩節每年吸引大批遊客前往。圖/摘自宜蘭童玩節粉絲專頁
分享

超商童玩節踩街預售票護照

熱門文章

斜坡變瀑布!新竹豪雨傳多處淹水 網友哀嚎:上班遲到了

2019-05-17 11:20

南投暴雨爆發泥流!車輛驚險脫困 道路坍方中斷

2019-05-18 14:10

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

夏天消暑踏青正夯!7條夏日健行入門路線推薦

2019-05-17 10:01

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

立榮5月28起停飛恆春 「名存實亡」的唯一定期航線告終

2019-05-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top