親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

星光票一路玩到晚上9點!宜蘭童玩節7/6開跑即日開賣 早鳥省50元

2019-05-12 08:47聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

時序已進入夏天,炎炎夏日當然要清涼玩耍!已邁入第24年宜蘭同萬劫,今年不僅增加科技元素的虛擬實境互動體驗,還有國際專業藝術遊團隊踩街演出,晚上還有燈光水舞、星光主秀,活動時間更從原本的晚上7點延後到晚上9點。即日起超商、網路開賣預售門票,票價比現場活動省50元。

宜蘭童玩節於7月6日開跑,即日起開賣愈售票,比現場購票省50元。圖/本報系資料照
宜蘭童玩節於7月6日開跑,即日起開賣愈售票,比現場購票省50元。圖/本報系資料照
分享

2019宜蘭童玩節活動從7月6日到8月18日間展開,今年以蛻變為主題,最大特色就是增加科技元素的虛擬實境互動體驗,還能看到國際專業的藝遊團隊踩街演出。此外,晚上有燈光水舞、星光主秀等活動,與以往不同的是,原本晚上7點閉園,延長到晚上9點,讓遊客可從早玩到晚。

宜蘭童玩節已於即日起到7月5日間開賣預售票,預售票價分為假日券及平日券,分別是300元、200元,可在全台超商及指定旅遊平台購買,比起現場購票假日券350元、平日券250元還便宜50元。而適用於全國國中小學、宜蘭縣民使用的不限次數入園的童玩電子護照(多次使用券),5月20日起開放線上預購申請,6月1日到23日在宜蘭縣立文化中心等地點,有專人協助辦理,提供民眾參考。此外,今年延長營業時間,星光票可在下午4點到晚上8點間購票,票價可省100元。

宜蘭童玩節每年吸引大批遊客前往。圖/摘自宜蘭童玩節粉絲專頁
宜蘭童玩節每年吸引大批遊客前往。圖/摘自宜蘭童玩節粉絲專頁
分享

超商童玩節踩街預售票護照

熱門文章

第20號颱風浣熊最快今天生成 預計周末最接近台灣

2019-10-16 10:40

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

2019-10-18 09:30

三航廈新造型像Costco? 桃機:旅客往上看不變

2019-10-18 14:00

登山失聯 手機剩1%電 勤做這動作6小時後獲救

2019-10-23 11:10

免飛日本「台版波波草」就在彰化!一株株圓滾滾、毛茸茸綠花毯超療癒

2019-10-16 12:24

女歌手赴稻城亞丁發生高山症 醫師點名高危險群

2019-10-19 17:29

被當盤子!嘉義停車一小時160元 在地人:這是有名的黑店

2019-10-18 19:42

出國行李超重?菲女「出大絕」順利通關免付錢

2019-10-18 14:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top