親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

聖母峰巔峰塞車:搶攻頂山路大塞 3人衰竭死

月亮跟著禿子走?他批韓國瑜:勘災耍嘴皮 對農民大不敬

搭熱氣球俯瞰黃金稻浪!宜蘭版熱氣球嘉年華6/8登場

2019-05-05 09:31聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

想搭熱氣球俯瞰黃金稻浪,位於冬山鄉的三奇稻田區,向來有宜蘭版伯朗大道美譽,近年舉辦熱氣球活動,受到許多遊客青睞,因此,今年又再繼續舉辦,預計6月8日起等4天開放搭乘熱氣球,採取現場售票,每人500元。

宜蘭版伯朗大道今年在6月8日起舉辦熱氣球嘉年華活動。圖/摘自幸福冬山臉書專頁
宜蘭版伯朗大道今年在6月8日起舉辦熱氣球嘉年華活動。圖/摘自幸福冬山臉書專頁
分享

冬山鄉三奇稻田區因附近沒有遮蔽物,接近稻米收割時期,看過去黃澄色稻田,再加上直挺挺的道路,成了宜蘭知名美景,還被稱為宜蘭版伯朗大道。近年來,冬山鄉公所針對三奇稻田區規畫多項活動,包含觀景台、熱氣球等,受到不少遊客喜愛。

新的一年又過去了,時序將邁入夏天,今年冬山鄉公所於即日起開放觀景台提供遊客拍照,觀景台高度達6.5公尺,可俯瞰稻田。此外,預計於6月8日、9日、15日、16日等4天推出熱氣球嘉年華活動,現場提供接駁車,早上5點到9點、下午2點到8點,每30分鐘1班,採取現場售票,每人500元。

除了熱氣球活動外,也可搭乘自行車享受在稻浪間奔馳的快樂,冬山鄉公所於5月11、18、25,6月4日、22日、29日推出三奇稻浪自行車輕旅行,每人699元。5月25日下午2點還有冬山國小管樂團表演,可在稻浪中欣賞美妙音樂。

熱氣球美景

熱門文章

斜坡變瀑布!新竹豪雨傳多處淹水 網友哀嚎:上班遲到了

2019-05-17 11:20

南投暴雨爆發泥流!車輛驚險脫困 道路坍方中斷

2019-05-18 14:10

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

夏天消暑踏青正夯!7條夏日健行入門路線推薦

2019-05-17 10:01

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

立榮5月28起停飛恆春 「名存實亡」的唯一定期航線告終

2019-05-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top