親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

阿里山星光浪漫婚禮 見證法國人和台灣部落客異國戀

2019-04-24 08:30聯合報 記者謝恩得╱即時報導

阿里山國家風景區推廣民眾到茶園風光等美景,留下美麗又浪漫的回憶。圖/阿里山管理處...
阿里山國家風景區推廣民眾到茶園風光等美景,留下美麗又浪漫的回憶。圖/阿里山管理處提供
分享
阿里山下、大草原和星光的婚禮漫極了,交通部觀光局阿里山國家風景區管理處今年特別推出阿里山星光下婚禮,將於4月26-28日浪漫登場,婚禮於27日下午4時30分起在台18線阿里山公路旁的牛埔仔大草原登場。

星光婚禮開放報名後民眾詢問相當熱烈,共有11對國內新人及4對海外新人入選,國內新人除了有銀婚夫妻帶著即將結婚的孩子們一同參加,在阿里山一起見證愛情。

海外新人有來自芬蘭、法國、香港,其中有法國與台灣知名部落客的異國戀,更有來自芬蘭來台的相守在浪漫的阿里山。他們婚拍景點有今年度小鎮漫遊的經典小鎮梅山鄉瑞里綠色隧道、竹林茶席、瑞峰茶園、1314觀景臺等美景。

阿里山管理處表示,「阿里山神木下婚禮」第13年,吸引許多民眾到阿里山婚拍、蜜月及旅遊,為了推廣更多的阿里山浪漫氛圍,今年再推出星光下婚禮、「在阿里山看見愛」浪漫婚紗攝影比賽及尋找阿里山一代木老照片徵集等系列活動。

更多旅遊資訊請至阿里山管理處觀光旅遊網或至「阿里山 新印象」粉絲專頁查詢。

阿里山星光婚禮即將浪慢登場。圖/阿里山管理處提供
阿里山星光婚禮即將浪慢登場。圖/阿里山管理處提供
分享
星光下婚禮還另外舉辦「在阿里山看見愛」浪漫婚紗攝影比賽。圖/阿里山管理處提供
星光下婚禮還另外舉辦「在阿里山看見愛」浪漫婚紗攝影比賽。圖/阿里山管理處提供
分享
竹林是最受歡迎的拍攝景點之一。圖/阿里山管理處提供
竹林是最受歡迎的拍攝景點之一。圖/阿里山管理處提供
分享

熱門文章

第20號颱風浣熊最快今天生成 預計周末最接近台灣

2019-10-16 10:40

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

2019-10-18 09:30

三航廈新造型像Costco? 桃機:旅客往上看不變

2019-10-18 14:00

登山失聯 手機剩1%電 勤做這動作6小時後獲救

2019-10-23 11:10

免飛日本「台版波波草」就在彰化!一株株圓滾滾、毛茸茸綠花毯超療癒

2019-10-16 12:24

女歌手赴稻城亞丁發生高山症 醫師點名高危險群

2019-10-19 17:29

被當盤子!嘉義停車一小時160元 在地人:這是有名的黑店

2019-10-18 19:42

出國行李超重?菲女「出大絕」順利通關免付錢

2019-10-18 14:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top