親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

明後天全台有雨!未來一周這幾日溫度下滑

網美闖台中SOGO21樓禁區 網諷「亡美」業者報警

2019-03-17 20:20聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

臉書社團今天下午有鄭姓網友發文,稱有名女子跑到台中市知名的百貨公司廣三SOGO 21樓頂樓,拍下照片,網友諷刺是「亡美照」,貼文一出也引發網友討論,台中市第一警分局表示,業者若有公告是禁止進入的區域,網友擅自闖入的話,可能構成侵入住宅罪,提醒網友注意,另外也呼籲,網友不要為了拍攝照片,而從事危險的動作。

台中市第一警分局公益所表示,若業者有公告該樓層是禁止消費者進入的區域,而消費者擅闖的化,恐怕會觸犯《刑法》侵入住宅罪,若是破壞大門鎖則是構成毀損罪,只要業者報案,警方會依法受理,函送台中地檢署偵辦。

鄭姓網友今天在臉書社團《爆料公社》發文,照片是一名女子躺在台中知名百貨廣三SOGO的頂樓21樓的角落,網友留言,「台中這麼多高樓都可以讓人輕易隨意爬上去拍『亡美』照?台中市警察局是否可開罰?」其他網友也批評「成年人了,為自己的行為負責一下很難嗎?」、「這不是亡美,是亡霉」、「等摔下來再去收屍就很好了」。

廣三SOGO今天接獲媒體詢問時回覆,該樓層是禁止消費者進入,且有控管上鎖的區域,為了遏止闖頂樓拍照的歪風,將報警處理。

台中市知名百貨廣三SOGO今天有網友爆料,有網美擅闖禁區,跑到頂樓21樓拍攝照片...
台中市知名百貨廣三SOGO今天有網友爆料,有網美擅闖禁區,跑到頂樓21樓拍攝照片,引發網友討論。圖/摘自臉書爆料公社
分享
台中市知名百貨廣三SOGO今天有網友爆料,有網美擅闖禁區,跑到頂樓21樓拍攝照片...
台中市知名百貨廣三SOGO今天有網友爆料,有網美擅闖禁區,跑到頂樓21樓拍攝照片,引發網友討論。圖/摘自臉書爆料公社
分享

熱門文章

8縣市大雨特報! 注意雷擊、強陣風、溪水暴漲

2019-05-24 15:59

台灣唯一開車「到不了」的車站 秘境景點快筆記!

2019-05-25 10:30

可愛蘑菇屋&樹屋! 苗栗夢幻莊園「蘇維拉」 讓人一眼就愛上

2019-05-23 11:03

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

立榮5月28起停飛恆春 「名存實亡」的唯一定期航線告終

2019-05-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top