親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

大同集團連環爆 綠能將下市、太陽能夢碎

陳水扁轟郭秀珠母女所言不實 要當母親的教女兒正確觀念

與Booking.com合作 台南爭取國內外遊客

2019-03-15 10:57聯合報 記者鄭維真╱即時報導

台南市政府與全球訂房網Booking.com於今天簽署合作備忘錄,宣布啟動雙邊合作,未來將在「台南好玩卡」導入Booking.com房源與訂房機制,讓國內外遊客一站預訂台南的食、宿、遊、購、行等遊程,這也是全台首座城市旅遊線上平台與Booking.com合作。

台南市長黃偉哲今與Booking.com副總裁暨亞太區董事總經理Angel Llull Mancas簽署「Tainan, Booking Now!合作備忘錄」,黃偉哲說,台南致力推展觀光新藍海,固然國旅是台南觀光主力,但如何吸引更多國外旅客來台南,才是把餅做大,因為國旅就是台灣2300萬人,每座都市在競爭,但世界是無限。

黃偉哲表示,Booking.com是領導品牌,背包客、商務客愛好使用,市府經過8、9個月聯繫接洽,雙方有初步共識,藉由今天的合作備忘錄簽署,希望訂房網的愛用者多認識台灣,多瞭解台南,擴大觀光市場。

Booking.com線上訂房網目前房源涵蓋逾220個國家,2800萬間房間,每天預訂155萬晚數,並提供43種語言服務。Angel Llull Mancas表示,這次的合作相信能促進台南觀光產業發展,也能成為在地觀光戰略合作上的典範,希望訂房網能與台南市政府一起帶旅客探索台南之美。

台南市長黃偉哲(後排左七)今與Booking.com副總裁暨亞太區董事總經理An...
台南市長黃偉哲(後排左七)今與Booking.com副總裁暨亞太區董事總經理Angel Llull Mancas(後排左六)簽署「Tainan, Booking Now!合作備忘錄」。記者鄭維真/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 12:10

郭董高鐵上開心合照 卻可能「害正妹服務員受罰」

2019-03-18 10:27

「觀影氛圍」超級好!台灣電影院這7點被大陸網友讚爆

2019-03-20 10:02

商漁港開放釣魚? 漁會:你釣娛樂,漁民要顧三餐

2019-03-20 10:20

開放海中「一字堤」垂釣 釣友怒:要我飛過去嗎

2019-03-20 10:14

最狂小七聯名店3店齊開 瑪莎拉蒂超跑買不起也要喝杯咖啡朝聖打卡

2019-03-18 09:30

本周天氣變化劇烈 彭啟明:周四30度、周五溫度腰斬

2019-03-18 07:34

北市動物園6/19-28休館!i-Voting投票結果成真

2019-03-20 13:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top