親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

十週年「覺醒音樂祭」百組歌手樂團熱冬開唱 1/25免費入場!

2019-01-23 22:00ReadyGo出發前

編輯:Joanne@ReadyGo

享譽國際的覺醒音樂祭今年邁入十週年,再次刷新台灣音樂祭新紀錄,不僅移師台北舉辦暖身場-覺醒大暖祭未演先轟動,加上多達15個表演舞台也創下有史以來舞台最多的音樂祭。1/25~1/27於圓山花博公園及數個展演空間登場,日前主辦單位釋出3日時程表,6個戶外舞台加上9個室內舞台,樂團演出順序一次公布,其中位於圓山花博公園的大稻埕、大草原、大聲公3個舞台免費入場,主辦單位表示, 希望沒有購票的樂迷也能到會場共襄盛舉。

分享

覺醒大暖祭定調為覺醒音樂祭十週年前哨站,也是覺醒藝術團隊首次從嘉義移師至台北舉辦的冬季音樂節,不同於夏天熱情奔放的覺醒音樂祭,大暖祭是一個專屬台北冬天,讓人們群聚熱身、隨音樂跳舞而暖活的音樂祭。

分享
分享

第一屆就邀請到近百組藝人共襄盛舉,像是董事長樂團、滅火器樂團、茄子蛋等,還有以本名復出的安溥(張懸)也將首次蒞臨大暖祭。以一首《寶貝》在音樂圈聲名大噪的安溥,曾是各大音樂獎項的常勝軍、以《玫瑰色的你》拿下第24屆金曲獎流行音樂類-最佳作詞人獎等,去年無預警地宣布以本名「安溥」復出,接連辦了兩場演唱會後,將站上覺醒大暖祭舞台與樂迷相見。

分享
分享

更有好久不見的929樂團準備要帶給歌迷冬天裡的溫暖歌聲,另外,各國實力堅強的樂團,如中國的新褲子樂隊,這可是現今中國最具冒險精神的偶像搖滾樂隊,成立於1996年,2016年發行第8張專輯《生命因你而火熱》,一直以來用獨具一格的復古曲風,始终站在潮流的風口浪尖上,更以「新褲子體系」美學引領了中國時尚文化的發展,被多家外媒譽為「中國最時髦的樂隊」。

分享

而來自日本傳說級樂團、今年登上Fuji Rock主舞台的「The birthday」,初次海外公演就獻給台灣!主唱千葉佑輔濃濃的煙嗓,唱出多首膾炙人口的歌曲,帶給樂迷無數感動。2018年釋出新曲「青空」,被譽為帶給人希望的搖滾樂再現。此波名單公布後網友紛紛留言,「神團降臨!」、「世界上最棒的樂團」、「沒錢去日本的我居然可以等到他們來台灣」,主辦單位更表示:「這尊大神真的不是那麼好請的,下次要在台灣看不知道是什麼時候了。」值得一提的泰國「Gym and Swim」,去年首度至覺醒音樂祭演出就造成滿場轟動,此次再度來到大暖祭開唱,為寒冬注入一絲南洋熱帶氣息。

分享

分享

覺醒十週年前哨聲已響起,海內外多組實力堅強的樂團都將齊聚,所有最豐富、最精彩、最特別的內容都在「覺醒大暖祭 Warm Up Festival」,為樂迷們點起久未燃燒的搖滾魂。

怎麼去

日期:2019.01.25(五)-01.27(日)

場地:花博公園+數個展演空間(#展演空間單場另付費)

粉專:覺醒大暖祭 Warm Up Festival

延伸閱讀>>快閃中正紀念堂!36米高巨無霸《KAWS:HOLIDAY》公仔降臨台北

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花博公園大稻埕

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

相關新聞

燈節年年有雷…不只豬寶 那年南投竟「鬧鬼」

2019-01-23 15:00

不畏觀光寒冬 南投旅宿業串連助弱勢兒少免費玩3天

2019-01-23 11:40

全家自助洗衣店手機就能查 帶著髒衣幫你洗到好

2019-01-23 17:33

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top