親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

旅客手提行李100%稽查 交通內政部長視察桃機

2019-01-16 11:21中央社 桃園機場16日電

在行政院長蘇貞昌要求旅客手提行李100%稽查後,交通部長林佳龍、內政部長徐國勇今天上午都前往桃機視察,並要求轄屬單位進行各項協調,以提高安檢執行率。

全力防堵非洲豬瘟,行政院長蘇貞昌要求旅客手提行李100%稽查後。 本報系資料照/...
全力防堵非洲豬瘟,行政院長蘇貞昌要求旅客手提行李100%稽查後。 本報系資料照/記者陳嘉寧攝影
分享

蘇貞昌在14日上任第一天,立即到桃園國際機場視察防疫作業,除要求防治文宣要清楚明白,更指示加強防堵防疫漏洞,對高風險地區旅客進行百分百查驗,全力防堵非洲豬瘟。

財政部關務署台北關昨天起也提高「高風險地區入境旅客」手提行李抽檢比例,針對從大陸飛台灣的班機,桃機安排託運行李集中在第二航廈4至6號行李轉盤,並由海關關員逐一檢查旅客的手提行李,旅客一度大排長龍達200公尺。

林佳龍上午也前往桃機視察,瞭解桃機出境大廳櫃檯自助報到及行李託運相關程序。徐國勇也瞭解航警在協助防疫安全的警力支援配置,視察航警在登機門,全面檢查大陸疫區重點班機手提行李,兩人都要求轄屬單位進行各項協調,全力做好防疫,以提高安檢執行率。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 11:30

【2019台北燈節】燈會交通/路線/元宵節活動懶人包(導覽地圖)

2019-02-16 12:00

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

佩佩豬、米奇 還有最長燈海隧道!台北燈節今夜登場

2019-02-16 16:43

比櫻花還大朵「粉紅棉花糖」全滿炸開 嘉義洋紅風鈴木

2019-02-17 18:00

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

人進來了!高雄愛河燈會 參觀人次破126萬

2019-02-16 16:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top