親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

200公斤老外強迫空服員幫擦屁股 下機卻「不需要協助」

如懿失寵的秘密 竟藏乾隆菜單裡

打敗兩百多個國家!台灣榮登「最具人情味旅遊目的地」

2019-01-11 16:03聯合報 記者羅建怡╱即時報導

全球線上訂房系統Booking.com日前頒發「2018年住客評分卓越獎」,本次共有來自全球219個國家和地區的759,845間住宿獲獎。今年獲獎數前三名分別為義大利、西班牙以及法國。台灣有5,212間住宿獲獎,較去年成長31%,排名進步3名來到第33名。值得注意的是,今年台灣獲評選為「全球第五大最具人情味旅遊目的地」,而國境之南「鵝鑾鼻」則被評為最具人情味的旅遊地點。

Booking com日前頒發「2018 年住客評分卓越獎」。圖/Booking...
Booking com日前頒發「2018 年住客評分卓越獎」。圖/Booking com提供
分享

根據最新調查,超過七成(76%)的台灣旅客認為,當地的居民是否友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素之一,因此Booking.com根據2018年各國獲獎住宿比例以及住客評語,公開「全球最具人情味旅遊目的地」,台灣以高品質的住宿受全球好評,得到第五名的好成績!榜上一至四名分別為奧地利、捷克、波蘭與紐西蘭,六至十名為羅馬尼亞、匈牙利、冰島、塞爾維亞和希臘。

此外,Booking.com也公布「全球最具人情味的旅遊地點」,熱情友善的台灣再獲點名,以「國境之南」鵝鑾鼻列入榜上第五名,其餘上榜的旅遊地點一至四名依序為土耳其格雷梅、克羅埃西亞斯盧尼、加拿大濱湖尼亞加拉和紐西蘭蒂卡波湖,六至十名為澳洲班迪哥、美國新港、日本野澤溫泉、巴西費南多迪諾羅尼亞群島和阿根廷查爾騰等地。

2018年表現傑出之台灣獲獎住宿

簡單純/台南市

阿娜娜民宿/南投縣

羅東以馬內利電梯民宿/宜蘭縣

蔚藍海舍/屏東縣

背包倉庫肆零居/台東縣

第一站背包客青旅/新北市

有窩客棧民宿/花蓮市

羅騰堡莊園/宜蘭縣

貓步民宿/南投縣

姊妹沙灘別墅/屏東縣

根據調查,有76%的台灣旅客認為,當地的居民友不友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素...
根據調查,有76%的台灣旅客認為,當地的居民友不友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素之一。圖/Booking com提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

全台唯一!放大版「樂高車站」現身信義區 拍到瘋掉

2019-01-19 14:01

林俊傑力挺KAWS巨型裝置開幕 教你這樣拍最可愛

2019-01-19 19:48

一秒拍出「天空鏡」美感!台東最新觀海秘境 找不到的都惋惜了

2019-01-19 16:06

彩虹傘大道繽紛朵朵開 高雄後驛商圈逛街採購還能拍網美照!

2019-01-18 10:34

影╱360度山海美景 瑞芳報時山秘境變網紅打卡熱點

2019-01-20 09:30

月全食加超級月亮 天文奇景20日晚上登場

2019-01-19 21:30

開心!暖冬旅遊補助 竹縣、市喊加碼延長

2019-01-19 12:00

春節旅遊大爆冷門!這裡從「空城」 變身最夯旅遊地

2019-01-18 10:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top