親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

酷航飛台北班機艙壓異常 旅客驚氧氣罩全掉

打敗兩百多個國家!台灣榮登「最具人情味旅遊目的地」

2019-01-11 16:03聯合報 記者羅建怡╱即時報導

全球線上訂房系統Booking.com日前頒發「2018年住客評分卓越獎」,本次共有來自全球219個國家和地區的759,845間住宿獲獎。今年獲獎數前三名分別為義大利、西班牙以及法國。台灣有5,212間住宿獲獎,較去年成長31%,排名進步3名來到第33名。值得注意的是,今年台灣獲評選為「全球第五大最具人情味旅遊目的地」,而國境之南「鵝鑾鼻」則被評為最具人情味的旅遊地點。

Booking com日前頒發「2018 年住客評分卓越獎」。圖/Booking...
Booking com日前頒發「2018 年住客評分卓越獎」。圖/Booking com提供
分享

根據最新調查,超過七成(76%)的台灣旅客認為,當地的居民是否友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素之一,因此Booking.com根據2018年各國獲獎住宿比例以及住客評語,公開「全球最具人情味旅遊目的地」,台灣以高品質的住宿受全球好評,得到第五名的好成績!榜上一至四名分別為奧地利、捷克、波蘭與紐西蘭,六至十名為羅馬尼亞、匈牙利、冰島、塞爾維亞和希臘。

此外,Booking.com也公布「全球最具人情味的旅遊地點」,熱情友善的台灣再獲點名,以「國境之南」鵝鑾鼻列入榜上第五名,其餘上榜的旅遊地點一至四名依序為土耳其格雷梅、克羅埃西亞斯盧尼、加拿大濱湖尼亞加拉和紐西蘭蒂卡波湖,六至十名為澳洲班迪哥、美國新港、日本野澤溫泉、巴西費南多迪諾羅尼亞群島和阿根廷查爾騰等地。

2018年表現傑出之台灣獲獎住宿

簡單純/台南市

阿娜娜民宿/南投縣

羅東以馬內利電梯民宿/宜蘭縣

蔚藍海舍/屏東縣

背包倉庫肆零居/台東縣

第一站背包客青旅/新北市

有窩客棧民宿/花蓮市

羅騰堡莊園/宜蘭縣

貓步民宿/南投縣

姊妹沙灘別墅/屏東縣

根據調查,有76%的台灣旅客認為,當地的居民友不友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素...
根據調查,有76%的台灣旅客認為,當地的居民友不友善會是選擇旅遊目的地的考慮因素之一。圖/Booking com提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 22:58

高雄車站新地貼太母湯 網轟台鐵美學「就是要醜」

2019-03-21 17:06

爬秀姑巒山遇乾屍 正妹登山客臉書協尋家屬

2019-03-22 11:15

家長熱烈期待!台南「深藍貨櫃屋」4月營運親子樂園 遛小孩新天堂 

2019-03-22 15:30

春遊補助方案4月開跑 台東、南投補助再加碼懶人包

2019-03-21 17:10

超萌小鹿!宜蘭「斑比山丘」擁有25隻梅花鹿的療癒小丘

2019-03-21 16:48

體驗浪漫鐵道環島 台鐵「仲夏寶島號」4/1開賣

2019-03-23 10:59

獨家/9家90套經典套票,宜蘭5天4夜萬元有找

2019-03-22 13:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top