親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

勝利台灣金主緊貼池昌旭 通吃黑白兩道兼追星

機捷推免費接駁巴士 旅客輕鬆到北車

2019-01-11 14:45聯合晚報 記者洪安怡/台北報導

14日試辦至年底

隨著桃園機場捷運通車即將邁入第三年,桃捷公司預計本月14日至12月31日,與八家台北車站周邊旅宿業者合作,試辦旅館到機捷A1台北車站的免費接駁巴士,讓旅客更快捷方便到達A1台北車站再搭乘機捷到桃園機場。

桃捷公司指出,巴士分前站、後站兩條路線,規畫在飯店、旅館沿線設置八個接駁站點,免費接送旅客從旅宿地點往機捷A1台北車站,提供每天15趟次免費巴士,每20至30分鐘一班車,下周一起試辦至年底,每天上午11時到下午7時運行,視成效再評估是否擴大舉辦。

桃捷公司指出,未來要前往A1台北車站搭乘機場捷運的旅客,可以搭乘機捷接駁巴士,不用再大包小包拖著行李轉乘,目前沒有搭乘資格限制,只要到八家合作的旅宿業者門口就可搭乘。由於接駁巴士沒有站牌,如果民眾不確定正確的搭乘位置,也可請旅宿業者協助導引,未來會再視成效評估是否持續、甚至擴大舉辦。

與8旅宿業者合作

八家旅宿業者分別為:前站四站為洛碁驛大飯店、路境行旅、新驛旅店西門捷運店、台糖台北會館&捷絲旅台北西門館;後站部分有迪樂商旅、皇家季節酒店台北南西館、藝宿商旅台北館、新驛旅店台北車站二、三館。

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 22:58

高雄車站新地貼太母湯 網轟台鐵美學「就是要醜」

2019-03-21 17:06

爬秀姑巒山遇乾屍 正妹登山客臉書協尋家屬

2019-03-22 11:15

家長熱烈期待!台南「深藍貨櫃屋」4月營運親子樂園 遛小孩新天堂 

2019-03-22 15:30

春遊補助方案4月開跑 台東、南投補助再加碼懶人包

2019-03-21 17:10

超萌小鹿!宜蘭「斑比山丘」擁有25隻梅花鹿的療癒小丘

2019-03-21 16:48

體驗浪漫鐵道環島 台鐵「仲夏寶島號」4/1開賣

2019-03-23 10:59

獨家/9家90套經典套票,宜蘭5天4夜萬元有找

2019-03-22 13:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top