親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

機捷推免費接駁巴士 旅客輕鬆到北車

2019-01-11 14:45聯合晚報 記者洪安怡/台北報導

14日試辦至年底

隨著桃園機場捷運通車即將邁入第三年,桃捷公司預計本月14日至12月31日,與八家台北車站周邊旅宿業者合作,試辦旅館到機捷A1台北車站的免費接駁巴士,讓旅客更快捷方便到達A1台北車站再搭乘機捷到桃園機場。

桃捷公司指出,巴士分前站、後站兩條路線,規畫在飯店、旅館沿線設置八個接駁站點,免費接送旅客從旅宿地點往機捷A1台北車站,提供每天15趟次免費巴士,每20至30分鐘一班車,下周一起試辦至年底,每天上午11時到下午7時運行,視成效再評估是否擴大舉辦。

桃捷公司指出,未來要前往A1台北車站搭乘機場捷運的旅客,可以搭乘機捷接駁巴士,不用再大包小包拖著行李轉乘,目前沒有搭乘資格限制,只要到八家合作的旅宿業者門口就可搭乘。由於接駁巴士沒有站牌,如果民眾不確定正確的搭乘位置,也可請旅宿業者協助導引,未來會再視成效評估是否持續、甚至擴大舉辦。

與8旅宿業者合作

八家旅宿業者分別為:前站四站為洛碁驛大飯店、路境行旅、新驛旅店西門捷運店、台糖台北會館&捷絲旅台北西門館;後站部分有迪樂商旅、皇家季節酒店台北南西館、藝宿商旅台北館、新驛旅店台北車站二、三館。

熱門文章

全台唯一!放大版「樂高車站」現身信義區 拍到瘋掉

2019-01-19 14:01

林俊傑力挺KAWS巨型裝置開幕 教你這樣拍最可愛

2019-01-19 19:48

一秒拍出「天空鏡」美感!台東最新觀海秘境 找不到的都惋惜了

2019-01-19 16:06

月全食加超級月亮 天文奇景20日晚上登場

2019-01-19 21:30

彩虹傘大道繽紛朵朵開 高雄後驛商圈逛街採購還能拍網美照!

2019-01-18 10:34

影╱360度山海美景 瑞芳報時山秘境變網紅打卡熱點

2019-01-20 09:30

開心!暖冬旅遊補助 竹縣、市喊加碼延長

2019-01-19 12:00

春節旅遊大爆冷門!這裡從「空城」 變身最夯旅遊地

2019-01-18 10:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top