親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

麥當勞下班接到電話 台裔19歲青年成紐西蘭最年輕市議員

天母搞什麼鬼?福利熊裝惡魔10月27日在這快閃搗蛋送驚喜

2018-10-27 11:30聯合報 記者何雅玲╱即時報導

不給糖就搗蛋!逗趣搞怪的萬聖節即將到來,全聯最萌的宣傳大使福利熊將換上小惡魔裝扮,參加10╱27於台北天母商圈舉辦、號稱台灣最多人參與的萬聖節活動「天母搞什麼鬼10」,並於當天下午1:00,在靠近全聯天母天玉店旁的天母創意市集,發送500個免費的福利熊南瓜桶,現場還有精彩表演同樂打卡!

最萌小惡魔搞怪慶萬聖節,福利熊天母扮裝送免費南瓜桶。圖╱全聯提供
最萌小惡魔搞怪慶萬聖節,福利熊天母扮裝送免費南瓜桶。圖╱全聯提供
分享

10╱27在天母商圈內的天母天玉、士林士東、士林蘭雅、士林天母、士林忠誠等5家全聯門市,也配合要糖店家活動,前往要糖的小朋友有機會可免費拿到限量的TNCC綜合水果軟糖,以及加倍佳小小兵驚喜蛋棒棒糖。同時,上述門市當日下午13:00起,單筆消費餅乾、糖果、巧克力類等品項任3樣,每店各有50個名額可獲得福利熊限量撞色環保背心袋。

全聯推出「萬聖果果節」,即日起至11╱1止,除了門市滿滿的萬聖節氛圍外,總計還有22款指定糖果8折起,連風靡小朋友界的福利熊也有多款萬聖節包裝商品。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

萬聖節市集巧克力軟糖

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top