親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

奇美博物館打造夏夜市集 40家美食「相揪」來夜遊

2018-07-03 10:39聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

奇美博物館將舉辦「散步市集.夏夜好涼」活動,邀請民眾一起夜遊博物館園區。圖/奇美...
奇美博物館將舉辦「散步市集.夏夜好涼」活動,邀請民眾一起夜遊博物館園區。圖/奇美博物館提供
分享

炎炎夏日讓白天酷熱難耐,台南奇美博物館將在7月7日、7月8日周末晚間,於戶外舉辦「散步市集.夏夜好涼」活動,不但可以夜遊園區享受美景、美食、音樂與表演,更能欣賞特展,體驗難得的夜間藝術之旅。

奇美博物館表示,這次市集總共集結約40家攤商,內容包括「夏日消暑甜品」如雪糕、義式冰淇淋、奶酪等,「美味可口點心」如古巴三明治、雞蛋糕、手撕豬肉BBQ小漢堡等,此外,館內禮品店、餐廳也將延長營業至晚間21:30。「克里蒙納咖啡」推出一款涼爽開胃的義式美食「義式蝦汁天使冷麵」,「信息咖啡」則推出經典人氣牛排餐點。提供民眾豐富的選擇。

奇美博物館「散步市集.夏夜好涼」活動。圖/奇美博物館提供
奇美博物館「散步市集.夏夜好涼」活動。圖/奇美博物館提供
分享

而館內欣賞年度大展「凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特」,也配合此次活動特別開放夜間特展,並安排策展團隊進行展品導覽。另外,還規劃有「星夜放空區」,可以準備野餐墊、躺椅隨興放空,現場還有DJ音樂播放,也能走到「酒神劇場」欣賞街頭藝人表演。

「散步市集.夏夜好涼」活動,入園費100元,未滿7歲免費,活動當日於園區三處入口管制點售票,活動時間為16:30-22:00。詳情請上官網查詢。此外,因應暑假出遊旺季,奇美博物館7月、8月不休館,方便民眾安排參觀。

奇美博物館將舉辦「散步市集」活動,特別規劃「星夜放空區」讓民眾休憩紓壓。圖/奇美...
奇美博物館將舉辦「散步市集」活動,特別規劃「星夜放空區」讓民眾休憩紓壓。圖/奇美博物館提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奇美博物館市集野餐三明治冰淇淋

熱門文章

連假首日國一「紫爆」 時速一度剩15公里

2018-09-22 12:50

巨型白鷺鷥現蹤!桃園地景藝術節50件超大藝術品

2018-09-23 16:29

扭蛋迷衝一波!休眠動物園、狗鳥都來了 超商療癒登場

2018-09-21 16:18

周末逍遙遊/沙崙海灘靜謐 散心好去處

2018-09-22 16:30

百貨生力軍加入 周年慶首波激戰

2018-09-23 09:40

影╱中秋夜愛河旁高雄歷史博物館 上演國際級光雕秀!

2018-09-21 20:13

爸媽看過來!帶小孩出遊免煩惱 6間人氣親子民宿任你挑

2018-09-22 10:01

影╱抹香鯨撒嬌、換氣噴水灑遊客 生態旅行作家批擾生態

2018-09-21 09:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top