親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

財報難產 2家公司面臨下市櫃危機

清雜草近兩百條蛇竄出 鄰近住家大罵放生團體

暑假住飯店 看電影免花錢 從飯店看到回家

2018-06-14 10:00聯合報 記者羅建怡/台北報導

暑假即將到來,飯店不只變身小朋友的遊樂園,也推出適合大朋友的活動。

長榮鳳凰酒店(礁溪)夏日舉辦戲水趴,還有多樣活動。 圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供
長榮鳳凰酒店(礁溪)夏日舉辦戲水趴,還有多樣活動。 圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供
分享

長榮鳳凰酒店(礁溪)主打新設施,其中「太空雷射迷宮」像極電影特務穿越的雷射網,每個光束曲折,都考驗著體驗者的柔軟度與耐力,戶外等待區還設有螢幕進行實況轉播;「兒童攀岩場」則讓小孩變身蜘蛛人。此外,另舉辦「遙控吉普車障礙賽」、88台法拉利模型車達人收藏賞等活動。6/21~8/31一泊一食8千元起、一泊二食9千元起。

台南老爺行旅則攜手台灣最大獨立電影發行及數位內容整合商CATCHPLAY,引進數位串流影音服務,9/30前入住,皆可獲贈「CATCHPLAY ON DEMAND 30日線上電影免費看」,數千部電影不只陪伴遊客在飯店避暑,回家後也能繼續追片;主題房更結合「Google Chromecast HDMI媒體串流裝置」,將電視搖身一變成為個人娛樂平台。大專生獨享「青春電癮院」住房專案平日每人999元起。

IG狂熱者,暑假也有新亮點。太魯閣晶英酒店8/31前推出夏日限定冰品,古早味「甘蔗彩虹冰沙」以新鮮甘蔗製成冰沙,搭配蔬果製成的果泥及糖漿,夢幻七彩色澤繽紛吸睛,另推出7款的飲品,以蔬果為靈感調製而成,想拍網美照,搭配頂樓無邊際泳池絕對出色。一泊二食平日每人3,899元起。

理想大地暑假新設施─兒童電動車體驗場。 圖/理想大地提供
理想大地暑假新設施─兒童電動車體驗場。 圖/理想大地提供
分享

花蓮理想大地暑假有生態導覽、手沖咖啡等套裝遊程,主題桌遊室、兒童電動車遊戲場、兒童信心釣魚池等新設施。其中專為小朋友增設200餘坪兒童電動車遊戲場,有二十多款兒童汽車任挑選;夏季限定版的「夏季大三角」的草原觀星活動也將開跑。6/15前官網預訂暑假住房專案,每房省500元;預訂3天2夜方案再享限量免費升等套房;憑油單發票可再折抵500元。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店礁溪親子旅遊連假

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top