親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

「滅火器」表演遭盧秀燕打斷 網友目擊這一幕主唱神回應

出門賞花!漫步在黃花風鈴木隧道 還能賞桐、賞櫻

2018-03-12 11:23Upaper 綜合報導

春暖花開,適合出遊。嘉義、台南花季已陸續登場,近期可賞黃花風鈴木、櫻花、木棉,緊接著還有油桐花、藍花楹、阿勃勒等,搭配音樂、品茗和生態人文導覽等精彩活動,而桃園彩色海芋季也開跑,民眾不可錯過。台灣年度觀光盛事阿里山櫻花季,本月15日至4月10日登場,森林遊樂區內有1900多株吉野櫻,山櫻花、八重櫻也各有上千株,民眾仍可享受搭乘森鐵支線穿越櫻花林的美好體驗。

台南仙草國小關嶺分校鼓隊,應邀至白河木棉花節表演。 記者吳政修/攝影
台南仙草國小關嶺分校鼓隊,應邀至白河木棉花節表演。 記者吳政修/攝影
分享

嘉義市八掌溪畔的黃花風鈴木則已盛開,黃花風鈴木被風吹得落花紛飛,彷彿下起黃金雨,浪漫極了,但花期下周就進入尾聲,享受美景動作要快。「紅紅的花開滿了木棉道。」這首民歌,正是被譽為全世界最美的15條花海街道之一的台南市白河區林初埤木棉道現況,當地木棉花已盛開,昨已湧入遊客散步、拍照,區公所舉辦音樂會,還送七里香樹苗。

嘉義縣中埔鄉平實街周邊黃花風鈴木盛開,吸引許多人賞花拍照。 攝影師陳紜紜提供
嘉義縣中埔鄉平實街周邊黃花風鈴木盛開,吸引許多人賞花拍照。 攝影師陳紜紜提供
分享

而桃園彩色海芋季活動也開跑了,以「浪漫芋花園」為主題,種植紅、黃、粉、紫、橘等5種顏色的海芋,有7大花卉路線,126場免費體驗活動,打造婚紗外拍區、海芋教堂等,活動至25日止,民眾可以走進彩色花海田,享受被花海環繞、浪漫甜蜜氣氛。

2018桃園彩色海芋季活動開跑,會場種植黃、紅、粉、紫、橘5種彩色海芋,可以在彩...
2018桃園彩色海芋季活動開跑,會場種植黃、紅、粉、紫、橘5種彩色海芋,可以在彩色花海田中漫步。 記者許政榆/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海芋花海櫻花季森林遊樂區美景

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top