親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

今氣溫漸回升!明下午再變天 北台灣低溫降至13度

孫安佐傳已從華盛頓登機返台 終身無法再入境美國

第1間進駐桃園機場的旅行社 雄獅旅遊門市新亮相

2018-02-18 08:03欣傳媒

雄獅旅遊在台灣的第80家門市,特別進駐桃園機場第二航廈入境大廳,新設立代表性的「桃園機場門市」,也成為首家進駐桃機的旅行社。於2/12熱鬧的開幕典禮上,除了邀請到許多貴賓共襄盛舉之外,還有精彩的舞獅開場表演,活動現場也發放100份紅包、贈送台灣風味美食等,讓大家提前感受到過年的氣氛。

分享

雄獅旅遊董事長王文傑表示,去年台灣入境人次達到1074萬,前三大客源地分別為中國大陸、日本、港澳。為提供台灣大量的觀光需求,政府開放讓旅遊業者進駐機場。雄獅旅遊集團擁有品牌價值、行銷通路、龐大國旅入境以及通運資源優勢,並於2018年初成立「雄保旅遊」,積極擴大東北亞、東南亞、大陸港澳等入境旅客質量提升,規劃多元且極具深度的體驗型商品,也讓雄獅旅遊集團全球化經營,從「客源地」到「目的地」的產品與服務更為全面。

分享

雄獅旅遊集團寶獅總經理黃信川提到,這次特別選在象徵台灣大門的桃園機場,設立第80家雄獅門市,不但有中、日、英語的專業門市人員,更結合雄獅旅遊集團國民旅遊及通運資源,提供超過5000種多元且極具深度的體驗型商品。同時串接自由行三大交通樞紐-桃園機場門市、桃園環球A8機捷門市、台北車站前門市,打造無縫接軌的旅客服務網,以及加值服務體驗!

分享

全新亮相的雄獅「桃園機場門市」,採科技化概念設計,明亮寬敞的室內空間,設置多台平板電腦,提供旅客查詢相關旅遊資訊。雄獅旅遊也為海外旅客專屬打造熱門景點遊程,包括:九份、平溪一日遊、一人成團的武陵農場一日遊,讓自由行旅客不用煩惱交通,可以直搗台灣秘境。另外,配合政府推廣自由行票券,旅客在機場門市,即可直接購買北北基好玩無限暢遊卡,相當輕鬆方便。只要一卡在手,就可以將台北12大知名景點一次走透透!

分享
分享

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

桃園機場自由行一日遊

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

春節連休9天 明年得補班課!網友曝真相

2018-12-09 12:30

嘉義新港也有隱藏版花海!「向日葵」熱情奔放中

2018-12-08 20:00

一年就等這一次 全台最好拍的六大百貨耶誕美景去了沒?

2018-12-08 17:02

拍美照必來!新竹耶誕燈飾 映照護城河閃閃動人

2018-12-08 15:34

9公尺裝置藝術!豐原葫蘆墩圳水中耶誕樹點燈

2018-12-09 12:10

冬季泡溫泉!假日「北投一日遊」景點推薦

2018-12-09 16:30

台灣能學日本開放共享住宅嗎? 旅宿業者:兩地差在這

2018-12-09 10:30

101在隔壁!「跨年煙火房」4.2萬起 賣破9成

2018-12-07 17:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top