親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

整理祖厝赫見民國75年物價「誇張便宜」 他嘆生錯年代

暴雨淹掉百萬人?真凶是80座水壩一起洩洪

第1間進駐桃園機場的旅行社 雄獅旅遊門市新亮相

2018-02-18 08:03欣傳媒

雄獅旅遊在台灣的第80家門市,特別進駐桃園機場第二航廈入境大廳,新設立代表性的「桃園機場門市」,也成為首家進駐桃機的旅行社。於2/12熱鬧的開幕典禮上,除了邀請到許多貴賓共襄盛舉之外,還有精彩的舞獅開場表演,活動現場也發放100份紅包、贈送台灣風味美食等,讓大家提前感受到過年的氣氛。

分享

雄獅旅遊董事長王文傑表示,去年台灣入境人次達到1074萬,前三大客源地分別為中國大陸、日本、港澳。為提供台灣大量的觀光需求,政府開放讓旅遊業者進駐機場。雄獅旅遊集團擁有品牌價值、行銷通路、龐大國旅入境以及通運資源優勢,並於2018年初成立「雄保旅遊」,積極擴大東北亞、東南亞、大陸港澳等入境旅客質量提升,規劃多元且極具深度的體驗型商品,也讓雄獅旅遊集團全球化經營,從「客源地」到「目的地」的產品與服務更為全面。

分享

雄獅旅遊集團寶獅總經理黃信川提到,這次特別選在象徵台灣大門的桃園機場,設立第80家雄獅門市,不但有中、日、英語的專業門市人員,更結合雄獅旅遊集團國民旅遊及通運資源,提供超過5000種多元且極具深度的體驗型商品。同時串接自由行三大交通樞紐-桃園機場門市、桃園環球A8機捷門市、台北車站前門市,打造無縫接軌的旅客服務網,以及加值服務體驗!

分享

全新亮相的雄獅「桃園機場門市」,採科技化概念設計,明亮寬敞的室內空間,設置多台平板電腦,提供旅客查詢相關旅遊資訊。雄獅旅遊也為海外旅客專屬打造熱門景點遊程,包括:九份、平溪一日遊、一人成團的武陵農場一日遊,讓自由行旅客不用煩惱交通,可以直搗台灣秘境。另外,配合政府推廣自由行票券,旅客在機場門市,即可直接購買北北基好玩無限暢遊卡,相當輕鬆方便。只要一卡在手,就可以將台北12大知名景點一次走透透!

分享
分享

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

桃園機場自由行一日遊

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

絕美!台中洲際棒球園區雨後倒影 有外太空的fu

2018-08-21 15:00

中秋連假出遊還沒規畫? 台鐵郵輪式列車幫你一把

2018-08-20 15:29

【懶人包】蒐集全台13處特色郵筒 環島景點再顛覆

2018-08-19 12:00

抓住暑假尾巴!來去縱谷住一晚 限量半價遊程開賣

2018-08-21 10:19

小山丘公園 超級可愛的打卡點 大人小孩都超愛!

2018-08-21 15:29

坐大王蓮花玩神奇小魔術 樂遊台南白河蓮花季 白荷蓮香亭

2018-08-20 09:03

台灣最壯觀的蚵棚景觀! 台南蘆竹溝漁港夕陽金光滿瀉湖

2018-08-21 09:01

台灣黑熊再入侵 台東林管處急封閉嘉明湖步道15天

2018-08-22 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top