親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
快樂賞桐季
樂遊情報
悠遊離島
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

斷交潮鋪天蓋地 前外長歐鴻鍊示警:這二國也亮紅燈

華郵揭露川金會4內幕 其中最勁爆的是…

熱搜全台7種「水上活動」要豪華、刺激通通有!

2017-07-31 09:03欣傳媒

說到夏天當然就是要玩水啊!日頭赤焰焰,好想泡在水裡不起身啊!關於水上活動絕不僅限於海灘、游泳這麼簡單而已,全台刺激、豪華、或是適合大小朋友的普遍級,各種水上活動通通報給大家知道!

海底公園。(圖/旅途中)
海底公園。(圖/旅途中)
分享

#澎湖 吉貝島八合一水上活動

澎湖吉貝南端有個沙尾沙灘,沙灘綿延數公里,白色的沙子在陽光照耀下變成金黃色,好像拖著一條發光的尾巴,配上天空藍的海水,海景相當迷人。此處也是偶像劇愛用的拍攝地,紅極一時的海豚灣戀人就是在沙尾沙灘取景,被網友稱之為澎湖必去的夢幻沙灘!

吉貝島沙尾沙灘宛如拖著一條黃金色的尾巴,相當迷人。(圖/旅途中)
吉貝島沙尾沙灘宛如拖著一條黃金色的尾巴,相當迷人。(圖/旅途中)
分享

吉貝水上活動發達,許多遊客都會留一天的時間到吉貝玩水,水上摩托車、香蕉船、鴛鴦飛船、搖擺快艇、水上海戰車、飛毯衝浪、拖曳圈、浮潛,8種體驗無線暢玩!不管大人小孩都能玩得很盡興!最多人推薦浮潛,因為有救生衣的浮力,即使不太會游泳,只要簡單手、腳划動,海底的珊瑚礁、熱帶魚群……美景盡收眼底!想體驗海水SPA的一定要玩鴛鴦飛船,趴在船型浮板上由快艇或水上摩托車拖行,隨著海浪載浮載沉,盡情享受被海浪沖刷的快感!

遊客熱愛到吉貝玩水。(圖/旅途中)
遊客熱愛到吉貝玩水。(圖/旅途中)
分享

#澎湖 夜光SUP立式划槳

吹著夏天晚風划水,少了白天日曬的悶熱,還能欣賞彩虹橋,玩起水來更舒服!SUP(stand up paddle)衝浪板近幾年在國外很流行,它是一塊浮力比較大的衝浪板,衝浪者可以直接站在板子上,再用漿划行、或衝浪,比一般衝浪更容易上手!適合初階者或小朋友。SUP夜光板多了燈光,在晚上也可以玩!由國家證可SUP教練指導,練習海上趴板、跪板、立板平衡跟划行等動作,全程約1.5小時,讓遊客體驗不一樣的夏日水上風情。

夜晚在彩虹橋前划槳。(圖/旅途中)
夜晚在彩虹橋前划槳。(圖/旅途中)
分享

#基隆 浮潛、潛水體驗/潛水證照3日課程

想浮潛不一定得到離島,基隆八斗子就可以看見美麗的海底公園囉!在東北角特殊的海灣地形能抵擋洶湧的潮流,吸引豐富的海洋生態在此棲息發展,清澈的海灣內有豐富的海底生態,小丑魚、海魚穿梭其間,海葵、珊瑚伸展著肢體,蝶魚、鸚哥魚就在你眼前優游,海底總動員真實上演!

浮潛。(圖/旅途中)
浮潛。(圖/旅途中)
分享
潛水證照課一人就能報名。(圖/旅途中)
潛水證照課一人就能報名。(圖/旅途中)
分享

對潛水有更深入興趣的人,可以選擇潛水證照3日課程,包含完整潛水領域知識與技巧、專業合格潛水教練實戰教學、水中跟拍攝影、全套安全潛水裝備,三天後就能從初學者變內行人!

小朋友也能學浮潛。(圖/旅途中)
小朋友也能學浮潛。(圖/旅途中)
分享
潛水證照課。(圖/旅途中)
潛水證照課。(圖/旅途中)
分享

#花蓮 獨木舟體驗

清水斷崖為台灣八景之一,為花蓮必去行程,但是到清水斷崖不是只有拍拍照,還能下水划獨木舟,破浪出帆,累了還可以愛海上享用小點心野餐,從另一個角度欣賞斷崖之美。划獨木舟有三個時間可以選擇,欣賞不同時期的美。邊看日出邊划船,避開烈日,在獨木舟上迎接全新的一天;早上划獨木舟,天氣穩定、太陽綻放,適合陽光少年少女們;傍晚划獨木舟,前半段陽光普照,後半段夕陽西下,天空被晚霞染紅,增添浪漫氣息。

划獨木舟從海上看清水斷崖。(圖/旅途中)
划獨木舟從海上看清水斷崖。(圖/旅途中)
分享

#花蓮 夜間捉蝦體驗

夜晚野溪的生態特別豐富,當視線不清楚時,才能完全打開感官,去感受大自然的美好,且有許多生物都在夜晚出現,例如蛙類、螢火蟲、蝸牛、蝦、蟹等等,以蝦類來說,常見的「過山蝦」是目前發現台灣淡水蝦中體型最大者,在潮濕的陸地上,可以爬行一段很長的距離,所以俗稱為過山蝦,也有人稱為斑節蝦或是溪斑節。

夜晚捉蝦。(圖/旅途中)
夜晚捉蝦。(圖/旅途中)
分享

夜晚的叢林溪水間,耳聽潺潺水聲,雙腳感受著沁人的冰涼,戴上頭燈、化身螢火蟲,仔細低頭尋瞧瞧,一場對決正要展開,悄悄靠近,再技巧性的把蝦子引入網中,當成功的那一刻,讓人忍不住歡呼!想吃最新鮮的,就自己抓吧!捕到蝦子後,簡單料理就可以食用,或是也可以選擇放生。

除了捉蝦也有烤肉。(圖/旅途中)
除了捉蝦也有烤肉。(圖/旅途中)
分享

#墾丁 雙帆體驗

搭帆船絕對是最不能錯過的海上體驗!把帆揚起時則會感受到船的氣派與壯麗,宛入置身電影般的浪漫場景。在沒有引擎只靠風帆行進時,不會有任何的吵雜聲,只有微風從身旁掠過、船頭劃破海面的水聲,躺在船頭網上將會有一種舒適平靜感,根本就是台灣版鐵達尼!沿途欣賞墾丁沿岸海線明媚風光,南灣、墾丁、大灣、小灣、香蕉灣、貝殼砂島、鵝鑾鼻燈塔、,及沿岸特殊地形景觀(珊瑚礁岩岸保育類動植物)等豐富生態。船上還有點心可以享用,在海上野餐多麼愜意浪漫。不只單純搭船,最特別的是也能親身體驗掌舵和控帆。等帆船到定點後,就能下海浮潛,跟魚兒一起海中漫遊,欣賞海底世界的瑰麗。若是喜好刺激的人,也可以直接從船上跳水!

雙帆體驗。(圖/旅途中)
雙帆體驗。(圖/旅途中)
分享

#屏東恆春 豪華遊艇包船去

一大群朋友想聚會、想開趴,別再待在陸地了,包遊艇出海來個海洋party吧!在海上盡情歡笑!在海上開趴除了BBQ、卡拉OK,當然也不能錯過各式各樣的水上活動!浮潛、水上摩托車、香蕉船、海戰車、船釣,根本玩不完!

郵輪包船可以盡情在海上歡笑。(圖/旅途中)
郵輪包船可以盡情在海上歡笑。(圖/旅途中)
分享

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水上活動懶人包美景必訪熱門景點

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

懶得搭帳篷?精選全台5處懶人專用「露營地」

2018-05-23 08:02

嚇傻!停車6小時竟收他44.5萬 直呼:賣腎還來得及嗎?

2018-05-23 21:31

這有「台灣最美沙灘」!1公里林間隧道 漫步台南漁光島

2018-05-23 17:57

走吧!朝聖小琉球「落日亭」 欣賞浪漫夕陽、海岸

2018-05-22 22:03

一夜限定!世足賽在台北 26日府前馬路變綠地

2018-05-22 18:01

提昇女子力!加賀屋約閨蜜一起穿浴衣、甜點DIY

2018-05-23 10:19

網美熱門打卡!花蓮「平地金針花海」端午連假還看得到

2018-05-24 22:03

因應旅客增多 高鐵7月起每周增加15班次!

2018-05-23 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top