溫昇豪酒窩新菜上桌 傳奇拉菲也入菜

份量十足的豬事順利套餐,足夠3~4人分享,每套1,480元。圖/La Facette酒窩提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
份量十足的豬事順利套餐,足夠3~4人分享,每套1,480元。圖/La Facette酒窩提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 由藝人溫昇豪及友人Hank所打造的「La Facette酒窩」,主打提供全系列DBR Lafite拉菲羅斯柴爾德集團的葡萄酒,還有獨家代理的拉菲精選傳奇系列,並提供創意佐餐餐點。La Facette酒窩於2月起大幅更新菜單,提供不一樣的選擇。首波供應的紅酒肉醬薯泥等3款餐點,均特選DBR Lafite傳奇系列波爾多葡萄酒入菜,另還有符合年節的「豬事順利」分享餐,一次就可吃到烤豬腳、烤蔬菜等組合。

本次推出的新菜中,Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,藉由拉菲精選傳奇波爾多白酒浸泡Feta起司,去除羊乳味後再搭配清爽的櫛瓜、蕃茄,並以Padano起司增添風味,售價180元;法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,將台灣豪野鴨以法式風乾作法調理,滋味濃郁香鹹,搭配的蘆筍也使用波爾多紅酒燒烤,增添不同層次感,每份220元。另外還有搭配法式麵包的紅酒肉醬薯泥,同樣使用拉菲精選傳奇波爾多紅酒入菜,每份160元。

法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,每份220元。圖/La Facette酒窩提供
法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,每份220元。圖/La Facette酒窩提供
Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,每份180元。圖/La Facette酒窩提供
Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,每份180元。圖/La Facette酒窩提供

配合新年所推出的豬事順利套餐,選用了大份量的豬腳為料理主角,經天鹽滷、烤煮、紅茶煙燻的流程,帶出豬肉的滋味。拼盤中還有烤蔬菜、生菜、Pita餅、布拉塔起司等配角,均可搭配蜂蜜芥末醬與塔塔醬食用,足夠3~4人分享,每套1,480元。

業者表示,相較過去的佐餐料理,新菜單價格更加親民。以酒入菜的新料理,也很適合搭配梅多克紅酒、波爾多白酒享用。豬事順利套餐即推出組合方案,搭配波爾多紅/白酒一瓶,組合價2,280元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

紅酒今年將落價 杯客喝來更爽快

百年之最!美國起司產量過剩 近64萬公噸冰倉庫

美國起司滯銷 庫存百年最多

傳奇-23% 優化手遊體驗

相關新聞

新北歐料理正夯!JE Kitchen新菜整套2千有找

原本是酒館的JE Kitchen,迎來新任主廚張卓智,餐廳風格也迥然不同,改走新北歐料理,以食材零浪費、自然風擺盤為概...

溫昇豪酒窩新菜上桌 傳奇拉菲也入菜

由藝人溫昇豪及友人Hank所打造的「La Facette酒窩」,主打提供全系列DBR Lafite拉菲羅斯柴爾德集團的...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。