親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

郵局系統大異常 全台ATM、儲匯都無法作業

搞笑下剋上!日本笑不出來的「吉本興業」剝削藝人大危機

溫昇豪酒窩新菜上桌 傳奇拉菲也入菜

2019-02-06 21:35聯合報 記者陳睿中╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 由藝人溫昇豪及友人Hank所打造的「La Facette酒窩」,主打提供全系列DBR Lafite拉菲羅斯柴爾德集團的葡萄酒,還有獨家代理的拉菲精選傳奇系列,並提供創意佐餐餐點。La Facette酒窩於2月起大幅更新菜單,提供不一樣的選擇。首波供應的紅酒肉醬薯泥等3款餐點,均特選DBR Lafite傳奇系列波爾多葡萄酒入菜,另還有符合年節的「豬事順利」分享餐,一次就可吃到烤豬腳、烤蔬菜等組合。

份量十足的豬事順利套餐,足夠3~4人分享,每套1,480元。圖/La Facet...
份量十足的豬事順利套餐,足夠3~4人分享,每套1,480元。圖/La Facette酒窩提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

本次推出的新菜中,Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,藉由拉菲精選傳奇波爾多白酒浸泡Feta起司,去除羊乳味後再搭配清爽的櫛瓜、蕃茄,並以Padano起司增添風味,售價180元;法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,將台灣豪野鴨以法式風乾作法調理,滋味濃郁香鹹,搭配的蘆筍也使用波爾多紅酒燒烤,增添不同層次感,每份220元。另外還有搭配法式麵包的紅酒肉醬薯泥,同樣使用拉菲精選傳奇波爾多紅酒入菜,每份160元。

法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,每份220元。圖/La Facette酒窩提供
法式風乾鴨胸與紅酒蘆筍,每份220元。圖/La Facette酒窩提供
分享
Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,每份180元。圖/La Facette酒窩提供
Feta起司與鮮蝦櫛瓜沙拉,每份180元。圖/La Facette酒窩提供
分享

配合新年所推出的豬事順利套餐,選用了大份量的豬腳為料理主角,經天鹽滷、烤煮、紅茶煙燻的流程,帶出豬肉的滋味。拼盤中還有烤蔬菜、生菜、Pita餅、布拉塔起司等配角,均可搭配蜂蜜芥末醬與塔塔醬食用,足夠3~4人分享,每套1,480元。

業者表示,相較過去的佐餐料理,新菜單價格更加親民。以酒入菜的新料理,也很適合搭配梅多克紅酒、波爾多白酒享用。豬事順利套餐即推出組合方案,搭配波爾多紅/白酒一瓶,組合價2,280元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top