快訊

霸道總裁小秘書:中國求職平台「情色招聘」詐騙陷阱?

每日限量5份!薄多義冬季隱藏版料理大玩混搭風

薄多義冬季料理將於12/7正式推出。記者張芳瑜/攝影
薄多義冬季料理將於12/7正式推出。記者張芳瑜/攝影

義式餐廳「薄多義Bite 2 Eat」成立十週年,創辦人湯皓雄從高雄一家小小路邊攤起家,至今已在全台擁有9家分店。將料理注入道地義式精神,全新的冬季料理將於12/7正式推出,每日限量餐點「當季螃蟹細扁麵」、隱藏版菜單惡魔烤半雞等,展現義式與台式食材的創意菜色。

湯皓雄說,薄多義最大的特色,就是個有溫度的品牌!這個理念不僅體現於餐廳從上到下每個人,對料理的熱情與對服務的熱誠,連食材也都親力親為。也因為對義式料理的熱誠,三年前,湯皓雄成功感動米其林一星的日籍鈴木彌平主廚,邀請他擔任顧問,除了與主廚們一同研發、試菜,鈴木主廚每1至2個月會到台灣各分店巡店,確保料理的品質及口感,即便主打平價義式料理,薄多義仍堅持以米其林星級的嚴格標準要求料理製作的每一個過程。

這次全新冬季料理,依舊貫徹米其林級的水準與創意,其中「BBQ窯烤豬梅花Pizza球」以台灣人熟知的梅花豬為主角,高溫窯烤至香嫩脆Q的口感,再讓客人們親自動手DIY,在Pizza球中放入櫛瓜、生菜、烤肉醬等配料;而「奶油甜椒菠菜寬扁麵」使用薄多義自製菠菜寬扁麵,先讓麵條吸附濃郁的奶香味,再搭配甜椒入菜,上桌時可聞到淡淡的菠菜香氣,嘗起來清爽溫和,毫無負擔;「辣奶油鮪魚麵」則是使用油脂豐富的鮪魚,與鯷魚、黑橄欖等一同拌炒,辣味中帶出白醬奶油的甜味和香氣。

另外,薄多即日起推出每日限量五份的超高CP值隱藏版料理「當季螃蟹細扁麵」,用熬煮5小時蟹殼、蟹膏、蟹黃的高成本螃蟹醬入菜,打造最濃郁的義式風味;另一道「惡魔烤半雞」則是先以低溫烹調鎖住肉汁,再以高溫烘烤至表皮金黃,是年末聚餐必備的節慶佳餚。

「奶油甜椒菠菜寬扁麵」,售價189元。圖/薄多義提供
「奶油甜椒菠菜寬扁麵」,售價189元。圖/薄多義提供
隱藏版菜單惡魔烤半雞,售價380元。記者張芳瑜/攝影
隱藏版菜單惡魔烤半雞,售價380元。記者張芳瑜/攝影
BBQ窯烤豬梅花Pizza球,售價279元。圖/薄多義提供
BBQ窯烤豬梅花Pizza球,售價279元。圖/薄多義提供
當季螃蟹細扁麵,售價280元。圖/薄多義提供
當季螃蟹細扁麵,售價280元。圖/薄多義提供

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義式料理 披薩

延伸閱讀

法式料理餐廳「實習生」 新銳雙主廚創意出菜

2019義大利紅蝦評鑑放榜 文華東方Bencotto拿一叉

2,880元起吃米其林一星 義大利星級主廚客座君品

不求星星求知音 「巴黎新興小館」隱身巷弄裡的驚人手藝

相關新聞

頂級食材義大利篇/波河四寶 白松露、帕米吉安諾乳酪 巴薩米克醋、700天熟成火腿

「這次的義大利蜜月旅行,你要介紹那些好食材呢?」太太嬌憨問著,剛剛新婚,此時此刻,我知道氣勢不能弱,於是縮腹搥胸,以誠懇且自信的語氣道聲交給我。

頂級食材法國篇/松露泡入老香檳 生蠔鮮脆甜美 魚子醬配伏特加

昂貴讓人鬼迷心竅,以為用這些材料下廚肯定震攝味蕾,滋味萬千,其實未必,昂貴食材只是讓人下手多一分謹慎小心罷了,然而話說回來,對於真正的富豪來說,這些頂級食材相比其他嗜好(汽車、豪宅、佳釀)根本只是小錢…

【忠孝復興站】紅蝦獎評選美味義式料理!al sorriso微笑餐廳

文、圖/棠小璇

新北歐料理正夯!JE Kitchen新菜整套2千有找

原本是酒館的JE Kitchen,迎來新任主廚張卓智,餐廳風格也迥然不同,改走新北歐料理,以食材零浪費、自然風擺盤為概...

溫昇豪酒窩新菜上桌 傳奇拉菲也入菜

由藝人溫昇豪及友人Hank所打造的「La Facette酒窩」,主打提供全系列DBR Lafite拉菲羅斯柴爾德集團的...

酒窖美食溫暖盛宴 重現傳統歐陸料理 讓舌尖充滿驚喜

總是帶給我們美好味蕾驚艷的「WINE-derful葡萄酒餐廳」五周年了!歡慶此時,以嶄新的新菜色登場,推出「Smokin' Pot鑄鐵鍋料理」,重現傳統歐陸具歷史性的酒窖美食,將道地歐式料理結合台灣在地食材,熱呼呼冒煙上桌,讓賓客在新的一年更能感受舌尖上的多樣驚喜、暖胃的幸福之味。

免費升級套餐、免10%!SPIGA義麵10分鐘上桌

來自日本的SPIGA PASTA石壁家義大利麵,將於12月13日在台開設3號店。相較於1、2號店,3號店採用速食型態,...

每日限量5份!薄多義冬季隱藏版料理大玩混搭風

義式餐廳「薄多義Bite 2 Eat」成立十週年,創辦人湯皓雄從高雄一家小小路邊攤起家,至今已在全台擁有9家分店。將料...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。