親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

正宗韓式炸雞旗艦店6月15日開幕 吃的到道地韓式飯捲

2018-06-01 20:21聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

去年底才在捷運新埔站開幕街邊店的韓式炸雞品牌「sweet josun」,今年6月15日將於微風南京成立百貨第一家旗艦店。sweet josun希望打造一個正宗美味朝鮮食品的品牌,台灣店更標榜引進韓國正統道地的口味,原汁原味呈現。

除了炸雞之外,微風南京店也吃的到韓式飯捲。圖/微風集團提供
除了炸雞之外,微風南京店也吃的到韓式飯捲。圖/微風集團提供
分享

sweet josun來自韓國知名烤肉品牌Wha Ton San集團,在韓國擁有五種不同的烤肉品牌,旗下分店更多達300多間,這次專程來台成立亞洲總部。為了讓口味一致,所有製作流程和韓國當地一模一樣,鮮嫩的無骨雞腿肉用獨門秘方醃製12小時。醬汁部分有韓式辣醬、濟州島蒜味兩款,韓式辣醬使用韓國知名產地順璋的辣椒,挑選適合大部分台灣人可接受辣度製成;濟州島蒜味也非常特別,採用濟州島蒜頭醃製發酵15天,去掉蒜頭的腥味與嗆辣味保留甜味,不管老人小孩都愛。

除了人氣炸雞產品之外,還有酥脆Q彈的炸年糕,也是客人最愛單點的產品之一。此外,微風南京店將推出道地的韓式飯捲,不但方便周邊上班族食用,對於喜愛韓式飯捲的消費者來說,不用飛出國就能吃到道地的韓式美味。

sweet josun人氣炸雞。圖/微風集團提供
sweet josun人氣炸雞。圖/微風集團提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓式料理

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top