親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

有沒有拍肚影片會說話 反深澳自救會長:蘇貞昌應道歉

秋意轉涼 一張圖看懂中秋後天氣

台灣最夯十大韓式美食餐廳 聚餐就是要大口吃肉!

2018-04-23 11:58DailyView 網路溫度計提供

大口吃肉!聚餐就是要吃韓式餐廳

隨著韓流席捲台灣,韓式餐廳已成為年輕人的最愛,聚餐就是要吃烤五花肉才過癮,一口咬下肉汁四溢,再配上一口清爽的泡菜湯,瞬間將上班那些鳥事通通忘光光!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年4月21日到2018年4月20日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,加上Google網友評比平均分數,統整出「台灣十大必吃韓式餐廳」,保證你看完之後立刻衝去訂位呀~一起陷入超好吃的韓式美食當中吧!

十、孔陵一隻雞

誰說韓式一定都是重口味!韓國來台開店的「孔陵一隻雞」,主打雞湯料理,別看它看起來清淡,其實湯頭濃郁十足,喝一口精、氣、神都好起來,雞肉又嫩又香,配上年糕真的是天衣無縫。

如果你以為喝完湯吃完雞就沒了,那你就大錯特錯了,因為接下來才是重頭戲,記得加點一份海苔雞蛋粥,米飯被丟進雞湯後,將鮮美的雞湯通通鎖進米粒中,極品中的極品莫過於此!

店家地址:台北市大安區大安路一段83巷14號

時間:11:00–22:30

圖/摘自孔陵一隻雞粉絲團
圖/摘自孔陵一隻雞粉絲團
分享

九、哈摩尼韓食堂

「哈摩尼韓食堂」可以說是南台灣最夯的韓式餐廳之一,除了小菜吃到飽、石鍋拌飯、烤肉等韓式餐點外,它最有名的就是「幽浮鍋」!

「幽浮鍋」裡面有春川雞、醬燒豬肉、起司蛋、摩佐拉起司、部隊鍋,將香辣的雞肉或醬燒豬沾上濃郁的摩佐拉起司,那華麗的口感,鄉親啊!保證你吃一口就快樂似神仙。

店家地址:高雄市左營區富國路408號

時間:11:30–14:30, 17:30–22:00

怡菁、古瑪麗佳(กุมาริกา)(@yijing0804)分享的貼文 張貼

八、八色烤肉

如果你想瘋狂吃肉,又不想只吃一種口味,那「八色烤肉」一定非常適合你!「八色烤肉」擁有人蔘、紅酒、松葉、大蒜、花草、大醬、韓式辣椒醬、咖哩八種口味。

大蒜口味鹹香去腥,一直是老饕的最愛,紅酒口味則是帶點微微酒香,吃下口後甜甜的很解膩,至於經典的韓式辣椒醬口味,微辣帶勁,也受到很多人的喜愛。

店家地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄3號

時間:11:30–00:00

圖/摘自八色烤肉粉絲團
圖/摘自八色烤肉粉絲團
分享

七、韓屋韓式廚房

誰說南部沒有在地韓國味?位在台南的「韓屋韓式廚房」,沒有華麗的裝潢,沒有浮誇的餐點,但靠著美味的韓國家常料理,實惠的價格,擄獲一大票老饕的心。

從拉麵、石鍋拌飯、海鮮煎餅一直到春川起司雞排、豆腐辣湯、銅盤烤肉,每一道料理都十分美味,其中海鮮煎餅酥脆的外皮,豐富的內餡,一口咬下香氣四溢,成為顧客必點,有些人甚至可以獨自吃掉一大盤。

店家地址:台南市東區崇明七街94號

時間:11:00–14:00, 17:00–21:00

六、起家雞

自從全智賢在《來自星星的你》大吃炸雞配啤酒之後,韓式炸雞的旋風就刮到台灣來,其中「起家雞」受到很多韓式吃貨的認證!「起家雞」有經典原味、招牌洋釀、頂級洋釀、辣味洋釀、哇樂炸雞、辣味哇樂、人氣青蔥等七種口味。

其中經典原味因為有先醃過,味道十足,加上雞肉超嫩,是很多人的首選。如果一個人卻想吃兩種口味也沒問題,半半炸雞提供雙拼的服務,讓你花小錢就能吃到兩種口感。

店家地址:台北市大安區光復南路290巷26號

時間:11:30–22:30

2018년 4월 21일 起家雞 처갓집 대한민국 양념 치킨 好吃耶😋

@ nini_729 分享的貼文 於 張貼

五、娘子韓食

前面有提到「八色烤肉」,那就不能不提「娘子韓食」,娘子韓食也是主打八色烤肉,共有人蔘、紅酒、松葉、蒜味、香草、咖哩、韓式大醬、韓式辣醬等8種口味。其中松葉豬五花,帶有松子的香氣,吃起來清爽不膩口,可以說是顧客的人氣王。

除了豬肉之外,娘子韓食還有,韓式烤牛肉餐,共有橫膈膜、牛肋條、特選牛肩肉、牛舌等7種部位,讓愛吃牛的朋友也能一起同樂。

店家地址:台北市松山區市民大道四段173

時間: 平日17:30–23:30;假日12:00–15:00, 17:30–23:30

四、姜虎東678白丁韓式烤肉

韓國國民MC姜虎東經營的直營店「姜虎東678白丁」,有豬肉、牛肉可以選擇,其中雪花豬肉、五花肉是店裡人氣王。

雪花豬肉油脂比較少,吃起來脆口脆口,讓人有吃霜降牛肉的錯覺,搭配沾醬,簡直絕配。至於烤得金黃酥脆的五花肉,炭火烤掉多餘油質,留下精華中的精華,一口咬下,肉汁如噴泉一樣湧出,每一口都是完美。

店家地址:桃園市桃園區成功路一段12號

時間:平日12:00–15:00, 17:00–23:00;假日11:30–15:00, 17:00–23:00

圖/摘自姜虎東678白丁韓式烤肉-桃園店 粉絲團
圖/摘自姜虎東678白丁韓式烤肉-桃園店 粉絲團
分享

三、安妞韓國烤肉食堂

安妞是由韓國老闆娘所經營的韓式料理店,在新北市有很高的人氣,其中最受歡迎的就是烤五花肉了!

安妞的五花肉厚薄適中,不會讓你很難入口,外表雖然金黃酥脆,但肉仍保有Q度跟肉汁,雖然有點肥肉,但吃起來一點也不油膩,簡直是五花肉中的優等生。大家在吃五花肉的同時,可以搭配旁邊凹槽的起司、蛋一起享用,別有一番風味。

店家地址:新北市新店區民權路42巷17號

時間:11:30–14:30, 17:30–22:00

圖/摘自安妞韓國烤肉食堂 粉絲團
圖/摘自安妞韓國烤肉食堂 粉絲團
分享

二、涓豆腐

想要跟韓星一樣,在下雨天喝到爽口泡菜湯、豆腐湯?「涓豆腐」絕對是你的好選擇,招牌嫩豆腐煲受到網友大推,濃郁的湯頭配上豆花般口感的嫩豆腐,讓你暖上心頭。

除了鍋物之外,涓豆腐的韓式魚卵起司烘蛋捲,烘蛋中包了滿滿的魚卵醬以及起司,一口咬下,鹹甜鹹甜,配上熱湯成就完美的一餐。

店家地址:松壽路5樓 ATT 4 FUN 12號 ATT信義店

時間:平日11:00–14:30, 17:00–22:00;假日11:00–22:00

韓式魚卵起司烘蛋捲。圖/涓豆腐提供
韓式魚卵起司烘蛋捲。圖/涓豆腐提供
分享

一、GG吉季韓國美食餐飲房

好酒沉甕底!GG吉季被網友公認是台北數一數二的道地韓式餐廳,店裡的烤肉、部隊鍋、拌飯、海鮮煎餅都受到網友大推,加上價格不貴,可以說是CP值破表。

其中海鮮煎餅特別受到喜愛,GG吉季的海鮮煎餅有別於其他店家,帶了一點煎炸的口感,麵糊不會太厚也不會太薄,花枝吃起來又超級Q,包你吃上一片就會失去控制!

店家地址:台北市松山區民生東路三段113巷6弄13號

時間:11:30–14:30, 17:30–21:30

圖/摘自GG吉季韓國美食餐飲房 粉絲團
圖/摘自GG吉季韓國美食餐飲房 粉絲團
分享

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年4月21日至2018年4月20日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『台灣知名韓式美食餐廳』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

十大韓式料理

熱門文章

連假不知去哪嗎?這有萬人封街烤肉 30元就能吃整晚!

2018-09-23 12:30

中秋烤肉學會這4招 可減少9成致癌物

2018-09-23 13:00

排隊也要吃!由布院半熟起司開賣人潮繞門外大半圈

2018-09-22 11:30

從「喝咖啡」提升到「品咖啡」 瑪汀妮芝的咖啡教學路

2018-09-21 16:39

中秋節就是要烤肉 專家建議這樣烤

2018-09-23 15:00

週末上菜/佛羅倫斯風味「橄欖酸豆鯷魚抹醬」

2018-09-21 12:00

小7霜淇淋新登場 聯名韓Sweet Monster

2018-09-21 16:49

牛頭牌「巨型3D烤肉爐」現身 小甜甜揪粉絲歡樂合照

2018-09-21 18:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top