親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

一句「民調下去會分裂」掀波 還原蔡英文談話

颮線南襲!天空厚重烏雲超震撼 網友:薩諾斯來了?

廢棄鐵工廠飄出誘人肉香 招牌「泡菜肉彈」必吃

2017-09-08 08:03Taipei Walker

位於永和樂華夜市附近的51bbq是近期熱門話題餐廳,入駐這棟有著60年多歷史的廢棄工廠原為「東春機械有限公司」,在重新改造後變成一家極具特色的韓式烤肉店,盡全力將舊有的工廠樣貌保留,多處都可以看到歲月的痕跡。

分享

位於永和樂華夜市附近的51bbq是近期熱門話題餐廳,老闆Eason對於舊時代文化相當著迷,51bbq入駐這棟有著60年多歷史的廢棄工廠原為「東春機械有限公司」,在重新改造後變成一家極具特色的韓式烤肉店,盡全力將舊有的工廠樣貌保留,多處都可以看到歲月的痕跡。餐點設計上也很花心思,均嚴選食材並堅持手作,就連泡菜皆為自家醃製,豬肉更是Q彈有嚼勁。而51使用的餐具器皿也都與空間氛圍相互呼應,並從韓國當地挑選空運回台。老鐵件、老窗戶、各種鋼製的食器,老鐵工廠文化樣貌也呈現在餐桌上。

五花肉350元/200g
五花肉350元/200g
分享

鳳梨氣泡飲180元
鳳梨氣泡飲180元
分享

韓式雞蛋蒸80元
韓式雞蛋蒸80元
分享

分享

泡菜肉彈250元
泡菜肉彈250元
分享

處處可見老物,以前上班時的打卡櫃還保留在牆上。
處處可見老物,以前上班時的打卡櫃還保留在牆上。
分享

哪裡吃

51bbq

地址:新北市永和區永和路一段51號(近捷運永安市場站)

電話:(02)8660-5151 

營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30

更多精彩國內旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國烤肉必訪必吃

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top