親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

故宮院長緊急記者會:朝不閉館方向進行整修擴建

一戰百年啟示錄:「全球不平等」引爆的世界大戰?

這款便當很搖滾!中和四號公園「韓式搖搖便當」捷運美食推薦

2017-09-01 11:01udn走跳美食

文、圖/PEKO

上星期到捷運永安市場站附近拍攝「MULTEE摩堤鑄鐵鍋特賣會」,結束後就順道在附近覓食,走著晃著就看到「野川韓國食堂」,上網查了一下評價挺不錯的,於是就意外造訪了這間中和美食,「野川韓國食堂」的餐點包含韓式豆腐鍋、石鍋拌飯、粥品、搖滾便當(韓式搖搖便當)、熟食丼飯、生食丼、烏龍麵、握壽司以及各式小點,選擇十分多元,食量大的朋友還能加100元升級套餐(青蔬小火鍋、生菜沙拉、韓式炸雞、各式涼拌菜),算是CP值很高的韓式料理餐廳,文章裡有「野川韓國食堂」的菜單MENU可供大家參考!!

分享

「野川韓國食堂」鄰近捷運永安市場站跟中和四號公園;當初會被「野川韓國食堂」吸引就是因為這有著日式清新風格的外觀門面,姑且不論它葫蘆裡賣的是甚麼美食,就是讓人想要進去品嚐看看。

分享

分享

分享

「野川韓國食堂」除了韓式料理也有日式烏龍麵可以選擇。

分享

「野川韓國食堂」的一樓座位不到10個,用餐環境稍顯擁擠。

分享

分享

「野川韓國食堂」的二樓不僅座位多,環境氛圍也比較好,是說這風格感覺比較像是賣早午餐的餐廳,不太符合韓式料理的形象。

分享

二樓的自助飲料機 & 小菜。

分享

每張桌子都有手繪桌號跟心情小語,讓人覺得溫馨。

分享

野川韓國食堂 菜單MENU

餐點包含韓式豆腐鍋、石鍋拌飯、粥品、搖滾便當、熟食丼飯、生食丼、烏龍麵、握壽司以及各式小點,選擇十分多元。食量大的朋友還能加100元升級套餐(青蔬小火鍋、生菜沙拉、韓式炸雞、各式涼拌菜),算是CP值很高的韓式料理餐廳。

分享

分享

野川韓國食堂」一樓的自助飲料機 & 小菜

分享

野川韓國食堂 海帶絲 vs 韓式泡菜

分享

分享

野川韓國食堂 豬肉搖滾便當 $120

便當的下層是白飯,白飯上的配料包含高麗菜、青江菜、泡菜、海苔絲、水煮蛋以及五花肉。

分享

分享

分享

搖滾便當的由來

韓國學生因為在上學途中跑跳,搖啊晃的,在書包裡的便當就成了拌飯。所以品嚐「野川韓國食堂」搖滾便當前就請你用力的搖晃,切記是左右晃,不要上下晃,然後最好可以隔一點距離,避免衣服被搖滾便當裡的菜汁噴到。

分享

話說之前去韓國旅遊時本來有打算要品嚐韓國Miss Lee的搖搖便當,但因為行程臨時變動就錯過了,沒想到是隔兩年竟然在台灣吃到韓式搖搖便當。

雖說是搖搖便當,但其實很難搖的均勻,服務人員也建議稍微搖一下再用湯匙攪拌,辣醬和配料才會比較均勻,「野川韓國食堂」的搖滾便當整體口味偏甜辣,泡菜跟自助區的泡菜好像也不同。

分享

分享

分享

常見的食材換個品嚐方式就會有不同的感受,搖滾便當完食!!

分享

坐在PEKO對面的小弟弟跟媽媽合吃一碗烏龍麵,稀哩呼嚕一口接著一口吃麵條的模樣超可愛,若您剛好要在中和四號公園附近覓食,「野川韓國食堂」會是您不錯的選擇哦!!

野川韓國食堂

電話:02 2929 0560

地址:新北市中和區中安街20號

營業時間:(平日)11:30-14:00、17:00-21:00 (假日)11:30-21:00

文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓式料理捷運美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

北港美食老店被檢舉到倒店 網友眾怒蛋洗檢舉人

2018-11-12 14:41

蜂蜜檸檬治百病?腸胃科醫師:這樣不太好吧

2018-11-12 10:55

NeNe炸雞插旗台北!還有「3間分店」開在這裡

2018-11-11 00:45

蜂蜜檸檬意外爆紅!全家推買10送10不怕喝不夠

2018-11-11 21:19

金門也有爭鮮了!每盤30元 竟還有「貢糖鮭魚肚」

2018-11-11 01:32

我單身我驕傲!盤點「台北10 間獨食餐廳」怎麼吃都自在

2018-11-11 18:06

「檸檬蜂蜜水」爆紅 全家銷量成長翻倍

2018-11-12 13:27

「料理男子」受歡迎 二成五日男每周做菜逾3天

2018-11-13 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top