親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

來韓國詹姆仕起司豬肋排店 大口吃肉再狂嗑海鮮

2017-06-06 18:33OpenRice台灣開飯喇

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韓流美食超級夯!不管是韓式烤肉、韓式炸雞、炒年糕還是部隊鍋,都是不少韓食控的歐巴、歐尼們最愛的美味~先前在台北東區拓展台灣首店的韓國詹姆仕起司豬肋排,以醬香多汁的肋排搭配會牽絲牽到天邊去的濃郁起司打出名號,這次加入台灣人最愛的海鮮,強勢推出「韓國秘製醬料板烤花枝」,將Q彈脆口的花枝裹上牽絲起司超級誘人!另外,也有超強組合的海陸雙拼,將招牌豬肋排加上板烤花枝一同登場,超級澎派的雙人海陸超值套餐竟然只要一千塊出頭,韓食控怎可錯過~

分享

台灣獨賣!「韓國秘製醬料板烤花枝」捲上超會牽絲馬札瑞拉起司

韓國詹姆仕起司豬肋排這次推出的新菜單,加入台灣人最喜歡的海鮮,全球近千個海外據點只有台灣首店獨賣「韓國秘製醬料板烤花枝」!由漁港新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起司。嗶嗶啵啵的加熱起司在鍋中甦醒,將大尾的新鮮花枝剪成入口大小,輕易就能沾裹滿滿起司,幾乎可拉起一個成人身高的長度,光看這牽絲畫面就令人口水直流!

▲▼新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起...
▲▼新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起司。
分享

分享

海陸雙拼超過癮!經典豬肋排加板烤花枝大口吃肉又嗑海鮮

想要海陸雙拼、一次滿足貪心欲望的人,則不能錯過「起司海陸雙鍋寶」,有經典豬肋排和板烤花枝,一口氣吃到兩種美味!戴起手套將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司,垂涎欲滴的姿態多麼療癒啊~一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲望。

▲▼雙人超值海陸套餐NT$1080,有起司豬肋排雙人份、起司花枝雙人份、起士海陸...
▲▼雙人超值海陸套餐NT$1080,有起司豬肋排雙人份、起司花枝雙人份、起士海陸雙寶(豬肋排+花枝)三選一,金槍魚蛋黃醬飯糰一份,附雞蛋羹、玉米沙拉、辣炒年糕、韓式小菜與主廚季節小點等,可任選非酒精飲料兩杯(氣泡燒酒須補差價NT$40/杯);另有四人超值套餐NT$2288。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

分享

▲將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司麼療癒!
▲將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司麼療癒!
分享

▲一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲...
▲一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲望。
分享

韓食控的天堂!炸雞、涼拌海鮮、起司烤餅在地風味新品超吸睛

除此之外,台灣首店也以在地風味推出多款特色新品,如用麵包搭配炙燒牛肉的「炙燒嫩牛布列德」,清爽開胃的「韓式檸香雞」與「紫蘇涼拌海鮮」等,還有使用優質紅心地瓜製作的「黃金起司烤餅」,佐以法式檸檬醬相當清爽,據說試菜就被搶光光!搭配六種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂!

▲在地風味新品紫蘇涼拌海鮮(左上)、黃金起司烤餅(右上)、炙燒嫩牛布列德(左下)...
▲在地風味新品紫蘇涼拌海鮮(左上)、黃金起司烤餅(右上)、炙燒嫩牛布列德(左下)、韓式檸香雞。
分享

▲搭配多種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂! ※ 提醒您:禁止...
▲搭配多種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂! ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

韓國詹姆仕起司豬肋排

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄13號

電話:(02)2711-1101

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮必吃韓式炸雞台北東區韓國美食

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

相關新聞

吉野家助偏鄉孩童穩定餐食 率捐1000包牛丼調理包

2017-06-06 16:03

一蘭來了!60個獨立「味集中座位」7種客製化選項隨意變

2017-06-06 12:00

飯店夏季新菜清新登場 120cm以下兒童免費吃大餐

2017-06-06 11:22

夏天吃泰式道地料理最對胃 用餐再抽機票住宿大獎

2017-06-06 10:43

新口味!3款夏季限定版星冰樂 6月7日起全台上市

2017-06-06 10:25

超認真試吃/小廚師泡麵比現煮還貴 拇指粗牛筋好過癮

2017-06-06 10:00

一蘭拉麵下周登台!讓日本人來教你最正宗的吃法

2017-06-06 09:47

超簡單!美味無負擔的法式料理 和風雞肉肉凍卷

2017-06-06 07:32

熱門文章

中秋節前登場 一芳水果茶今買一送一連3天

2018-09-20 10:40

屬豬嗎?「姓朱、肖豬」吃品田 第2客套餐享半價

2018-09-20 17:59

東京FLIPPER’S來了!推台灣限定草莓奇蹟鬆餅

2018-09-20 10:00

50分鐘吃116盤爭鮮 178大胃王:還好,不太飽

2018-09-21 22:10

誠品南西試營運美食超夯 想吃夢幻舒芙蕾得排2小時

2018-09-20 12:40

每30秒賣出一個!由布院Milch半熟起司蛋糕來了

2018-09-20 16:57

2019上海米其林 三星剩1家、王品鵝夫人摘一星

2018-09-20 18:12

排隊也要吃!由布院半熟起司開賣人潮繞門外大半圈

2018-09-22 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top