親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

被爆料翹班與人妻偷情 台水董事長郭俊銘請辭

韓國瑜洗臉陳明通 「硬套裹小腳框架不符高雄發展」

來韓國詹姆仕起司豬肋排店 大口吃肉再狂嗑海鮮

2017-06-06 18:33OpenRice台灣開飯喇

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韓流美食超級夯!不管是韓式烤肉、韓式炸雞、炒年糕還是部隊鍋,都是不少韓食控的歐巴、歐尼們最愛的美味~先前在台北東區拓展台灣首店的韓國詹姆仕起司豬肋排,以醬香多汁的肋排搭配會牽絲牽到天邊去的濃郁起司打出名號,這次加入台灣人最愛的海鮮,強勢推出「韓國秘製醬料板烤花枝」,將Q彈脆口的花枝裹上牽絲起司超級誘人!另外,也有超強組合的海陸雙拼,將招牌豬肋排加上板烤花枝一同登場,超級澎派的雙人海陸超值套餐竟然只要一千塊出頭,韓食控怎可錯過~

分享

台灣獨賣!「韓國秘製醬料板烤花枝」捲上超會牽絲馬札瑞拉起司

韓國詹姆仕起司豬肋排這次推出的新菜單,加入台灣人最喜歡的海鮮,全球近千個海外據點只有台灣首店獨賣「韓國秘製醬料板烤花枝」!由漁港新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起司。嗶嗶啵啵的加熱起司在鍋中甦醒,將大尾的新鮮花枝剪成入口大小,輕易就能沾裹滿滿起司,幾乎可拉起一個成人身高的長度,光看這牽絲畫面就令人口水直流!

▲▼新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起...
▲▼新鮮直送的脆彈花枝肉質厚實、吃來飽口Q彈,建議選小辣口味再捲上澳洲馬札瑞拉起司。
分享

分享

海陸雙拼超過癮!經典豬肋排加板烤花枝大口吃肉又嗑海鮮

想要海陸雙拼、一次滿足貪心欲望的人,則不能錯過「起司海陸雙鍋寶」,有經典豬肋排和板烤花枝,一口氣吃到兩種美味!戴起手套將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司,垂涎欲滴的姿態多麼療癒啊~一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲望。

▲▼雙人超值海陸套餐NT$1080,有起司豬肋排雙人份、起司花枝雙人份、起士海陸...
▲▼雙人超值海陸套餐NT$1080,有起司豬肋排雙人份、起司花枝雙人份、起士海陸雙寶(豬肋排+花枝)三選一,金槍魚蛋黃醬飯糰一份,附雞蛋羹、玉米沙拉、辣炒年糕、韓式小菜與主廚季節小點等,可任選非酒精飲料兩杯(氣泡燒酒須補差價NT$40/杯);另有四人超值套餐NT$2288。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

分享

▲將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司麼療癒!
▲將斗大的豬肋排沾裹濃郁起司,原本保有肉汁的醬香風味加上牽絲起司麼療癒!
分享

▲一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲...
▲一口豬肋排、一口板烤花枝,多重滋味在口中爆發,滿足想要同時吃肉又想大嗑海鮮的欲望。
分享

韓食控的天堂!炸雞、涼拌海鮮、起司烤餅在地風味新品超吸睛

除此之外,台灣首店也以在地風味推出多款特色新品,如用麵包搭配炙燒牛肉的「炙燒嫩牛布列德」,清爽開胃的「韓式檸香雞」與「紫蘇涼拌海鮮」等,還有使用優質紅心地瓜製作的「黃金起司烤餅」,佐以法式檸檬醬相當清爽,據說試菜就被搶光光!搭配六種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂!

▲在地風味新品紫蘇涼拌海鮮(左上)、黃金起司烤餅(右上)、炙燒嫩牛布列德(左下)...
▲在地風味新品紫蘇涼拌海鮮(左上)、黃金起司烤餅(右上)、炙燒嫩牛布列德(左下)、韓式檸香雞。
分享

▲搭配多種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂! ※ 提醒您:禁止...
▲搭配多種口味的氣泡燒酒,簡直是韓食控心中最完美的美味天堂! ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

韓國詹姆仕起司豬肋排

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄13號

電話:(02)2711-1101

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮必吃韓式炸雞台北東區韓國美食

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

草莓控必吃!全家重乳草莓霜淇淋2件59元甜蜜登場

2019-01-21 12:15

星巴克推栗子紅茶那堤 新春買1送1再加碼7天

2019-01-21 15:56

好市多必囤特價「甜白酒」放3~5年最好喝 網友:另一款也很推

2019-01-22 16:37

捷運「新北投站」牛肉麵大PK 通通都是老饕最愛老店

2019-01-21 10:03

麻辣酸香的懷念滋味 道地四川味火鍋吃到飽

2019-01-21 21:54

手作料理日常/速成料理「檸檬蒜味奶油蝦」白領媽媽的選擇

2019-01-22 18:00

焦志方說菜! 平民美食的「摘星秘方」

2019-01-22 08:02

買年貨愛吃水果乾?6成4水果乾都有色素!

2019-01-22 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top