快訊

凱米睜開颱風眼 強度直逼強颱!氣象粉專:將有3股勢力衝擊台灣

6縣市深夜急轉彎!除金門外 全台24日皆停班停課 詳見列表

中華電信參與「2024國際奧林匹克路跑」 齊挺中華隊!

中華奧會主席林鴻道(中)主持奧林匹克路跑活動。中華奧會提供
中華奧會主席林鴻道(中)主持奧林匹克路跑活動。中華奧會提供

中華奧林匹克委員會於11日上午在台北大佳河濱公園舉辦「2024國際奧林匹克路跑」,吸引近3,700名熱愛運動的跑者報名參加,最健康的方式為即將於7月出戰巴黎奧運的中華奧運代表隊加油。

中華奧林匹克委員會主席林鴻道及法國在臺協會處長Cécile Renault等貴賓到場力挺;連續五屆取得奧運新媒體轉播權的中華電信(2412)由個人家庭分公司副總黃輝豹代表出席,支持為中華奧運代表隊加油、應援的路跑活動。

中華電信指出,除提供參賽跑者物資包Hami Video運動館、影劇館+和網紅館免費體驗,也於現場設攤邀請民眾體驗「Hami Video」運動館並贈送7日免費體驗,讓民眾感受最受歡迎的運動類OTT新媒體的魅力。

中華電信表示,長期支持運動產業發展,提供國際各大賽事轉播服務,繼東京奧運、卡達世足、WBC世界棒球經典賽等國際大賽轉播後,巴黎奧運將延續以往最高規格轉播服務,提供奧運史上首次AR等創新轉播服務,用戶使用手持裝置,感受虛實合一觀賽體驗,中華電信以優質與不斷創新的轉播服務,邀國人一起為中華健兒們加油。

為了迎接即將登場的巴黎奧運,中華電信表示,推出申裝行動及HiNet光世代指定方案,最高可享Hami Video電視館首年免費,新租MOD最高送2,400點Hami Point。

中華電信

延伸閱讀

奧林匹克路跑5月11日登場 響應奧運精神動起來


相關新聞

路跑/超馬協會郭豐州率團 首度參加美國永續環保論壇

為擴大國內路跑界環境永續作為的國際能見度,超級馬拉松協會理事長郭豐州率隊前往美國洛杉磯,參加由美國綠色運動聯盟主辦的永續...

第九屆馬祖馬拉松11月2日登場 9久同心挑戰最硬賽道

以最硬賽道高強度挑戰聞名的馬祖馬拉松迎來第九屆賽事,將於11月2日盛大登場,今天上午舉行第九屆發布記者會,而今年主題為「...

路跑/2萬人最健康方式慶祝母親節 第21屆舒跑杯齊聚北市府廣場開跑

今年母親節最大場!2萬人用最健康的方式,全家大小一起來路跑!5月12日一早2萬人齊聚臺北市政府廣場,帶媽媽來參加最好玩、CP值最高的舒跑杯,送媽媽健康!今年主辦單位特別準備大禮『運動精品包』,要給現場

路跑/3700位民眾共襄盛舉 奧林匹克路跑鳴槍開跑

2024奧林匹克路跑活動今天清晨在台北市大佳河濱公園登場,來自全台各地3700多位民眾熱烈響應,參與21K、10K及4K...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。