快訊

統一企業版圖再擴大!併購港商Yahoo奇摩 公平會同意了

外資賣超307億!這檔竟獲外資逆勢買超 狂掃19萬張居冠

路跑/冠軍加碼送機票!長榮航空城市觀光馬報名啟動

2024長榮航空城市觀光馬拉松今年賽事將於10月27日開跑,今天賽事啟動記者會展示賽衣。記者曾思儒/攝影
2024長榮航空城市觀光馬拉松今年賽事將於10月27日開跑,今天賽事啟動記者會展示賽衣。記者曾思儒/攝影

去年吸引超過2萬名跑者參與,2024長榮航空城市觀光馬拉松今年賽事將於10月27日開跑,國內長跑好手「印帝」周庭印特別拍攝宣傳影片,今天也現身報名啟動記者會,為今天下午5點開放報名的熱門賽事宣傳。

長榮航空總經理孫嘉明提到,去年長榮航空城市觀光馬拉松是疫情後首次恢復舉辦,吸引42國跑者參與,海外跑者就有約2千人,「今年不只辦理馬拉松,還有觀光目的,希望把台灣馬拉松和國外賽事連結,特別邀請休士頓知名街頭塗鴉藝術家GONZO247設計賽事主視覺,連結台北和休士頓,也想連結台灣和國外馬拉松,賽事以外也促進城市觀光。」

今年賽事10月27日在總統府前盛大開跑,組別分成全程馬拉松、半程馬拉松、10公里和3公里,總共24000個名額。孫嘉明今天也宣布,除全馬、半馬獎金提高,國內全馬冠軍更將加碼一張全球不限航點經濟艙機票一張,鼓勵國內跑者挑戰自我。

今年長榮航空馬拉松「幼苗計畫」深耕邁入第3年,腳步將前往花蓮、南投和澎湖,且把過去一天的活動延長到兩天,孫嘉明說:「希望吸引更多小朋友參加、學習慢跑和長跑的知識和技術,將來培養出更多『印帝』這樣的長跑好手。」

今天報名啟動記者會,長榮也預先將報名費提撥出的120萬新台幣捐給伊甸基金會和家扶基金會,以實際行動為兒童福祉做出一份貢獻,幫助更多「慢飛天使」。

2024長榮航空城市觀光馬拉松今年賽事將於10月27日開跑,今天舉辦報名啟動記者會。記者曾思儒/攝影
2024長榮航空城市觀光馬拉松今年賽事將於10月27日開跑,今天舉辦報名啟動記者會。記者曾思儒/攝影

天使

延伸閱讀

華航首創航空星光夜跑嘉年華馬拉松 10月12日開跑

路跑/波士頓馬拉松晴空下登場 台灣跑者舉國旗衝線

長榮航空開航高雄-香港新航線 5月15日起再增每日2班

長榮航空高雄-香港航線今天啟航! 5月15日起再增班

相關新聞

路跑/超馬協會郭豐州率團 首度參加美國永續環保論壇

為擴大國內路跑界環境永續作為的國際能見度,超級馬拉松協會理事長郭豐州率隊前往美國洛杉磯,參加由美國綠色運動聯盟主辦的永續...

第九屆馬祖馬拉松11月2日登場 9久同心挑戰最硬賽道

以最硬賽道高強度挑戰聞名的馬祖馬拉松迎來第九屆賽事,將於11月2日盛大登場,今天上午舉行第九屆發布記者會,而今年主題為「...

路跑/2萬人最健康方式慶祝母親節 第21屆舒跑杯齊聚北市府廣場開跑

今年母親節最大場!2萬人用最健康的方式,全家大小一起來路跑!5月12日一早2萬人齊聚臺北市政府廣場,帶媽媽來參加最好玩、CP值最高的舒跑杯,送媽媽健康!今年主辦單位特別準備大禮『運動精品包』,要給現場

路跑/3700位民眾共襄盛舉 奧林匹克路跑鳴槍開跑

2024奧林匹克路跑活動今天清晨在台北市大佳河濱公園登場,來自全台各地3700多位民眾熱烈響應,參與21K、10K及4K...

路跑/跑澎湖吃龍蝦!菊島跨海馬拉松11月登場

由交通部觀光署澎湖國家風景區管理處主辦的第七屆「2024菊島澎湖跨海馬拉松」,即將於113年11月3日盛大登場,今年特別...

路跑/2024長濱雙浪金剛馬拉松今晨起跑 近2000人參與鐵人好手王威凱半馬奪冠

交通部觀光署東部海岸國家風景區管理處(以下稱東管處)主辦「2024長濱雙浪金剛馬拉松」,於今(5)月5日上午5點整在台東縣長濱國民小學起跑,由東管處林維玲處長、長濱鄉李光蘭鄉長、長濱國小張嘉華校長、台

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。