快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

賽前情報/礁溪溫泉馬拉松 半馬145列車配速計劃

大家好~ 一轉眼又來到了一年一度的礁溪溫泉馬拉松.此次半程馬拉松1小時45分列車,就由玩沙首席林丹尼 及 波馬女神王小茹來帶領大家完成目標。

我們都有40+官方配速場次經驗哦! 依Weather Yam 礁溪鄉一週天氣預報。溫度大約在17~20度間,是怡人跑馬的好天氣,早晨可能會偏涼會不會下雨還需要再觀查.要先做好各種情況準備哦~!

1:45配速計劃

我們會秉持著 配速員公約.. (沒有這公約...) 😁 😁 😁 ...我們會秉持著穩定的配速前進。因路線地形有上下坡,以均速4分53秒/km來跑,遇到上坡略減速,下坡用順順的帶下去。讓跟車跑友們,順順的跟好跟滿。

補給站方面大會共設有7個補給站。分別為3.5 | 6 | 8 | 11.3 | 13.5 | 16.7 | 20 公里處。各站會快速通過5~10秒間,盡可能不影響跑步節奏。預估完賽時間約為1小時43分30秒.跑完後,我好期待這顆大抱枕 + 滿足的去泡湯啦~~~

以下為賽事過程小叮嚀

1.留意時間 2.注意安全,路面有狀況時,我們會盡力提醒,但也請跑友們多加小心。3.出發前要做好熱身,最好在. 1小時前吃完早餐(也別吃太飽) 最後祝大家跑的平安順利。

馬拉松

延伸閱讀

賽前情報/礁溪溫泉馬拉松 全馬445列車配速計劃

彰化馬拉松嘉年華第五場 伯立歐公益馬拉松三千人開跑

陳其邁公開致敬!高雄馬拉松1男倒下瀕死 2醫師跑者合力救回

影/2023富邦馬拉松起跑 高雄九如路橋路跑結束後下午開拆

相關新聞

路跑/才刷新馬拉松世界紀錄 24歲肯亞長跑新星車禍身亡

世界馬拉松紀錄保持人、肯亞長跑新星基普圖姆(Kelvin Kiptum)和他的教練哈基茲馬納(Gervais Hakiz...

路跑/世界紀錄才認證6天 基普圖姆遇橫禍國際田總主席致哀

去年才在芝加哥馬拉松以2小時0分35秒改寫男子馬拉松世界紀錄的肯亞長跑明星基普圖姆(Kelvin Kiptum),在今天...

金牌認證賽事萬金石馬拉松今晨開跑 萬餘跑者熱身備戰

2024新北市萬金石馬拉松今6點半,在北海岸翡翠灣路段起跑,來自26個國家及地區共1萬1000多名跑者,共同體驗金標籤認...

萬金石馬拉松 賽前淨街 賽後種樹

2024新北市萬金石馬拉松昨登場,全馬和挑戰馬共吸引1萬1000人下場,體驗獲世界田徑總會認證的「金標章」賽事。男、女總...

萬金石馬拉松明開跑 各國好手天燈祈願

2024新北市萬金石馬拉松17日正式開跑,新北市體育局昨辦歡迎會,邀請6位國際菁英好手,及國內長跑好手謝千鶴彩繪天燈寫下...

金門馬明年1月6日登場 金門大橋1月7日封橋3.5小時

2024第17屆金門馬拉松賽明年1月6日、1月7日登場,此次參賽選手有1萬128人,7日的賽程,半馬與全馬選手將跑上金門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。