快訊

高虹安涉詐領案選後首波偵查 前主任黃惠玟遭約談8小時列被告

賽事心得/馬祖馬拉松 忍痛完賽

(我的小幸運,陪我去了很多地方💙)

沒想到我又來馬祖了,不過這次交通非常順利,這次沒有今年3月生日馬北竿硬地時克難。

(衝鴨~)

直接住在集合點對面,抓10分鐘起跑前才趕快下樓🤣,整個賽道上比北竿舒服(?),民眾也超級熱情🥰。雖然回到終點時左邊膝蓋依然疼痛。

(衝鴨~~~~)

(真的很痛😞)

這是舊傷,9/17和跑友團練汐止🦢的時候受傷了,雖然後來有密切積極針灸,但自己還是太過動🥺。

(嘻嘻 我的完賽獎牌手勢💙)

(我與友惠姐💙)

總之因為這次時間上很充足,也終於能好好的欣賞南竿、北竿😉然後然後然後,金門馬拉松見囉😙

相關新聞

謝忻頂豔陽完成初馬!熱到在胸口狂塞冰塊

藝人謝忻在 41 歲生日這天以 6 小時 35 分完成初馬挑戰。圖/謝忻臉書粉專 熱愛戶外運動的謝忻,不時在社群發布跑步、登山、潛水等照片,在上週末 11/27 日正是她 41 歲的生日,她決定

陳彥博備戰育空極地超馬!雷理莎:擁抱後就不說加油了

陳彥博趁空閒時探練雷理莎。圖/雷理莎臉書粉專 近期台灣超馬好手陳彥博,正在為加拿大育空極地超馬賽備戰,拖著他的雪橇進行 6 字環台訓練,這一天的行程他來到了高雄,並將該城市的最後一站選在高雄美術

賽前情報/礁溪溫泉馬拉松 與配速列車跑步玩祭典

礁溪溫泉馬拉松今年以台派混搭日派的「老派溫泉饗宴」為主題,邀請跑友來到礁溪,除了可以感受有滿滿節慶感的「台日老派變裝派對」,完賽後還可搭乘免費接駁「老派溫泉專車」,對這場海外跑旅首選的平地溫泉馬拉松,

跑步小品/讓賽道美學發生~

賽道常被形容為跑者的伸展台,的確名符其實,因為賽道就是跑者展現力與美的所在,跑者的身材越練越好,也越來越注重打扮,這讓我不禁想到,如果賽事主辦方也重視賽道美學,將比賽跑衣都設計得有型有款該有多好!

精華影輯/福隆越野跑 草嶺古道跑起來!

今年真的跟福隆特別有緣份,六月時參加了福隆越野鐵人賽,在因緣巧合下,沒想到11/19時又來到了福隆,參加純越野跑的賽事。 LAVA 台灣鐵人三項公司把上次鐵人賽的越野跑路段單獨拉出來,直接加碼到20公

跑步小品/關於跑步 我想說的是:風雨無阻,老兵向前衝!

不是因為變老了才不跑,是因為不跑才開始變老!民國71年進入軍校,一直到99年退伍為止,將近30年的時間裏,跑步幾乎是每天的工作也是生活,五千公尺更是每年下基地及駐地測驗必測項目。工作不如意時,我會選擇

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。