快訊

對發票啦!7-11開出3組特別獎 幸運兒49元買飲料就中千萬

升息了! 台銀、土銀、一銀9月26日起調高存款利率

豪雨特報擴及花蓮山區 宜蘭縣山區持續超大豪雨

2022東京線上馬拉松開報 還有機會抽2023東京馬保證名額!

2022東京線上馬拉松將在 2/5(六)~3/5(六)舉行,現已開放報名!(圖片來源:My BEST Runs

想要去日本跑步,但又礙於疫情無法飛去?沒關係,你還有一個選擇,那就是報名 2022東京線上馬拉松!2022 東京線上馬拉松將在 2/5(六)~3/5(六)舉行,現在已開放報名,到 1/23(日)17:00(日本時間)截止;完賽還有獎牌與完賽好禮,並且其中 100 名完賽者將有機會抽到 2023 東京馬的保障名額!

2022東京線上馬拉松

報名日期:開放報名至 2022/1/23(日)17:00(日本時間)

活動日期:2022/2/5(六)7:00 ~3/5(六)17:00(日本時間)

距離:馬拉松(42.195 公里)、半程馬拉松(21.0975 公里)

名額:25,000 名跑者(先搶先贏)

報名費用:

包含禮物的報名費

・日本:5,000 JPY(運費和手續費)

・國際:9,000 JPY(運費和手續費)

不包含禮物的報名費

3,500 JPY(含稅)

獎品:1.獎牌、面罩、環保袋

2. 100 位完賽者有機會抽到 2023 年東京馬拉松保證名額。

更多內容請看 東京馬拉松官網

責任編輯:Joanna


*日本跑馬,盡在運動筆記

馬拉松

相關新聞

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

今年台北馬 盧彥勳陪跑

去年迎接哥哥盧威儒跑進台北馬拉松終點,奧運「五朝元老」、退役網球名將盧彥勳今年決定自己也下場,擔任活動大使的兄弟倆都將參...

台北馬拉松 獲全球首張碳足跡證書

「台北馬拉松」由台北市政府、中華民國田徑協會及中華民國路跑協會共同主辦,昨舉辦記者會,宣告台北馬拉松獲全球第一張經英國標...

萬金石馬拉松今晨起跑 近萬選手齊聚翡翠灣 熱身等鳴槍

2022新北市萬金石馬拉松今晨開跑,清晨5點就有許多選手來到翡翠灣起跑點熱身。新北市體育處說,今年賽事邀請5位成績達標國...

新北香魚川路跑 守護河川

新北香魚川路跑昨天在新店碧潭開跑,分為Battle團跑9.9公里組及馬拉松組,參加民眾近900人,以「香魚洄游路線」為概...

康軒線上路跑 冠軍31天跑945公里

由康軒文教集團舉辦的「夏日熱血、康軒300K」線上路跑活動,從7月中起跑,為期一個月已在日前落幕,共有橫跨台灣、中國大陸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。