2022東京線上馬拉松開報 還有機會抽2023東京馬保證名額!

2022東京線上馬拉松將在 2/5(六)~3/5(六)舉行,現已開放報名!(圖片來源:My BEST Runs

想要去日本跑步,但又礙於疫情無法飛去?沒關係,你還有一個選擇,那就是報名 2022東京線上馬拉松!2022 東京線上馬拉松將在 2/5(六)~3/5(六)舉行,現在已開放報名,到 1/23(日)17:00(日本時間)截止;完賽還有獎牌與完賽好禮,並且其中 100 名完賽者將有機會抽到 2023 東京馬的保障名額!

2022東京線上馬拉松

報名日期:開放報名至 2022/1/23(日)17:00(日本時間)

活動日期:2022/2/5(六)7:00 ~3/5(六)17:00(日本時間)

距離:馬拉松(42.195 公里)、半程馬拉松(21.0975 公里)

名額:25,000 名跑者(先搶先贏)

報名費用:

包含禮物的報名費

・日本:5,000 JPY(運費和手續費)

・國際:9,000 JPY(運費和手續費)

不包含禮物的報名費

3,500 JPY(含稅)

獎品:1.獎牌、面罩、環保袋

2. 100 位完賽者有機會抽到 2023 年東京馬拉松保證名額。

更多內容請看 東京馬拉松官網

責任編輯:Joanna


*日本跑馬,盡在運動筆記

馬拉松

相關新聞

國家地理雜誌野生動物路跑 12月18日台中登場


國家地理雜誌持續舉辦「野生動物路跑 Run for Wildlife」,因疫情停辦實體路跑兩年後,今年12月18日清晨於...

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

新北萬金石馬拉松 獲金標賽事認證

世界田徑總會(World Athletics)日前公布「2023新北市萬金石馬拉松」為金標賽事,新北市長侯友宜表示,這是...

今年台北馬 盧彥勳陪跑

去年迎接哥哥盧威儒跑進台北馬拉松終點,奧運「五朝元老」、退役網球名將盧彥勳今年決定自己也下場,擔任活動大使的兄弟倆都將參...

廣角鏡/長榮馬拉松 2萬人淹凱道

去年因疫情停辦,「2022長榮航空城市觀光馬拉松」今年回歸,首度加入全程馬拉松組別的賽事昨從總統府前廣場開跑,吸引超過2...

2023萬金石馬拉松 拚金標籤認證

2023新北市萬金石馬拉松昨中午起報名,新北市長侯友宜宣示要邁向金標籤認證,並成為亞洲首場綠色認證金標賽事。侯友宜還不忘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。