快訊

要當媽了?孫藝真新照疑似小腹隆起 網友驚呼懷孕了

疫情雙北緩降其他地區上升 陳時中:診所通報達6成

7縣市午後大雨特報 慎防強降雨雷擊強陣風

新北鐵道馬報名熱 11隱藏版隊友助攻

2022追火車馬拉松延續第6屆大獲好評的隱藏版隊友組,將有11位隱藏版隊友神助攻。記者江婉儀/攝影
2022追火車馬拉松延續第6屆大獲好評的隱藏版隊友組,將有11位隱藏版隊友神助攻。記者江婉儀/攝影

2022第7屆新北市鐵道馬拉松接力賽明年4月17日登場,開放報名不到一個月,目前報名隊伍已有700隊。此次將報名隊伍數設定至1000隊的終極目標,還有11位隱藏版隊友神助攻。

市長侯友宜說,鐵道馬拉松是團隊合作,除了讓團隊、朋友關係更好,也找到共同嗜好、回憶。

觀旅局長蔣志薇表示,熱烈討論的7棒專屬毛巾,將棒次名稱如女神棒、海神棒等融入毛巾設計,每人拿到的皆是自己負責棒次的代表款。

蔣志薇說,延續第6屆大獲好評的隱藏版隊友組,此次陣容包括知名運動Youtuber梁哲睿Jerry、三重箭歇團總教練黃崇華、跑界小清新吳敏、外景女鐵人段慧琳、萬金石新科亞軍周庭印、光頭教練李翰暄、小旋風鄭瑞竹、運動網紅李詹瑩、玉兔女神游雅君、追夢女俠陳宇璿及變裝組代表的貓女姐接Vita等11位隱藏版隊友神助攻,與追友一同追火車。

鐵道 馬拉松

延伸閱讀

第7屆鐵道馬拉松明年4月登場 隱藏版隊友開外掛神助攻

旋轉木馬夾斷男童手指 新北令業者停止營業

影/2021新北歡樂耶誕城今晚點燈 光雕秀超吸睛

新北耶誕城今晚開城 期間限定圍巾限量200條11點開賣!

相關新聞

台北馬拉松/國內封后 曹純玉達杭州亞運標準

台北馬拉松今天在藍天白雲下登場,女子馬拉松全國紀錄保持人曹純玉以2小時33分51秒成績完成國內全馬連霸,雖沒突破個人紀錄...

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

田中馬冬至送暖 捐4000台斤米給彰化防疫英雄

第10屆台灣米倉田中馬拉松線上跑活動,已於11月底圓滿結束,今年創下了許多驚人紀錄,主辦單位也於歲末年終的冬至之際,與三...

台北馬拉松 獲全球首張碳足跡證書

「台北馬拉松」由台北市政府、中華民國田徑協會及中華民國路跑協會共同主辦,昨舉辦記者會,宣告台北馬拉松獲全球第一張經英國標...

萬金石馬拉松今晨起跑 近萬選手齊聚翡翠灣 熱身等鳴槍

2022新北市萬金石馬拉松今晨開跑,清晨5點就有許多選手來到翡翠灣起跑點熱身。新北市體育處說,今年賽事邀請5位成績達標國...

新北香魚川路跑 守護河川

新北香魚川路跑昨天在新店碧潭開跑,分為Battle團跑9.9公里組及馬拉松組,參加民眾近900人,以「香魚洄游路線」為概...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。