快訊

學測明登場!下午2時開放看考場 防疫從嚴規定一次看

海軍「震海計畫」延宕多時 國造輕巡防艦還有望嗎?

戴資穎揪跑!線上「舒跑杯」今天開跑

戴資穎號召全台跑者參加線上舒跑杯。圖/取自戴資穎粉絲專頁
戴資穎號召全台跑者參加線上舒跑杯。圖/取自戴資穎粉絲專頁

連續舉辦超過40年,全台評為CP值最高的舒跑杯路跑,今年因為疫情的關係取消實體路跑活動,但是廣大網友們的敲碗,加上舒跑杯的宗旨就是推廣全民運動,主辦單位決定攜手舒跑代言人、羽球「世界球后」戴資穎,號召北中南全台大串聯,舉辦第一次線上舒跑杯。

維持「CP值最高」的路跑精神,第一次線上舒跑杯,免報名費、不限時間、地點,跑者今天起到12月16日中午12點的活動期間內,拿起手機線上立即報名、馬上開跑、馬上喝舒跑,個人組限量兩萬五千瓶,團體組限量五千瓶,共三萬瓶舒跑975ml要免費送給完賽跑者暢飲。

除免費贈飲品,這次線上賽事周周加碼抽1000瓶飲品,揪團5人報名團體組,更可獲得限量1000組的戴資穎「相信自己」紀念背心。

小戴今年扮演稱職代言人,除號召全台跑者一起響應,身影還將出現在完賽跑者的電子完賽證明上;參加者還可參與抽獎,有機會獲得戴資穎簽名的球拍球袋組、ipad等大獎。

戴資穎 羽球

延伸閱讀

羽球/戴資穎分享打桌球影片 教練喊和鄭怡靜組雙打

婉謝體育運動精英獎推薦 戴資穎、林昀儒未入圍

羽球/聯名口罩引發搶購 戴資穎聯手康那香捐款

羽球/雖續堆「小戴障礙」 戴資穎恐無緣年終賽

相關新聞

台北馬拉松/國內封后 曹純玉達杭州亞運標準

台北馬拉松今天在藍天白雲下登場,女子馬拉松全國紀錄保持人曹純玉以2小時33分51秒成績完成國內全馬連霸,雖沒突破個人紀錄...

女神級跑者不破聖衣来 人生初萬米跑出日本歷代第二!

不破聖衣来 在週六(12/11)「關西實業團距離測驗賽」挑戰人生初萬米,跑出了 30 分 45 秒、日本歷代第二的成績! (圖片來源:スポニチ) 上個月,18 歲的拓殖大學大一新鮮人 不破聖衣来 在

田中馬冬至送暖 捐4000台斤米給彰化防疫英雄

第10屆台灣米倉田中馬拉松線上跑活動,已於11月底圓滿結束,今年創下了許多驚人紀錄,主辦單位也於歲末年終的冬至之際,與三...

戴資穎號召力驚人 線上舒跑盃兩天湧入3萬跑者

第一次舉辦的線上舒跑杯活動,在昨天開放報名後短短2天內湧入超過3萬名跑者熱情參與,創下了人數最多的線上路跑活動紀錄,也展...

新北鐵道馬報名熱 11隱藏版隊友助攻

2022第7屆新北市鐵道馬拉松接力賽明年4月17日登場,開放報名不到一個月,目前報名隊伍已有700隊。此次將報名隊伍數設...

明年4月9日基隆馬拉松 林義傑將領跑

超馬好手林義傑催生基隆綠能馬拉松賽事,明年4月9日登場。他昨天表示,基隆有山有海,非常適合馬拉松,他擔任活動大使,當天會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。