快訊

3縣市發布大雷雨即時訊息 持續至晚上6時15分

警為高燒確診童開道致車禍5傷 童父急跪求援畫面曝光

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

賽事心得/統一發票盃路跑 等待一年的PB

今年因為疫情導致很多賽事都取消、基本上上半年都在耍廢,抱持著有跑就好的心態,也沒在跑強度,規律跑步也是有一天沒一天!跑量從400左右直接腰斬掉到200上下。直到九月份才開始振作!模擬台北馬假性舉辦、開始跑間歇跑長距離!一開始非常不習慣因為狀態掉太多、加上體重上升!整個速度感很差⋯⋯跑的也很沒信心。課表也只能吃下七成😭,速耐也是10-12就跳車了!這場統一盃就當台北馬前的調整、目標設定88-87分!如果跑進台北馬就有機會破三了。

事實證明我成功了!跑了87分不能再高!過程中也是順順的體感跑不太喘也不累。最後一公里還能衝355的配速當下狀態真的非常好!!台北馬拉松我準備好了💪目標就是破三(小聲說第二馬加油

相關新聞

台北馬拉松/國內封后 曹純玉達杭州亞運標準

台北馬拉松今天在藍天白雲下登場,女子馬拉松全國紀錄保持人曹純玉以2小時33分51秒成績完成國內全馬連霸,雖沒突破個人紀錄...

女神級跑者不破聖衣来 人生初萬米跑出日本歷代第二!

不破聖衣来 在週六(12/11)「關西實業團距離測驗賽」挑戰人生初萬米,跑出了 30 分 45 秒、日本歷代第二的成績! (圖片來源:スポニチ) 上個月,18 歲的拓殖大學大一新鮮人 不破聖衣来 在

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

田中馬冬至送暖 捐4000台斤米給彰化防疫英雄

第10屆台灣米倉田中馬拉松線上跑活動,已於11月底圓滿結束,今年創下了許多驚人紀錄,主辦單位也於歲末年終的冬至之際,與三...

戴資穎號召力驚人 線上舒跑盃兩天湧入3萬跑者

第一次舉辦的線上舒跑杯活動,在昨天開放報名後短短2天內湧入超過3萬名跑者熱情參與,創下了人數最多的線上路跑活動紀錄,也展...

台北馬拉松 獲全球首張碳足跡證書

「台北馬拉松」由台北市政府、中華民國田徑協會及中華民國路跑協會共同主辦,昨舉辦記者會,宣告台北馬拉松獲全球第一張經英國標...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。