快訊

「無敵星星」保護力引討論 羅一鈞曝細節:效果見仁見智

泰國羽賽/險勝好友依瑟儂 戴資穎明與陳雨菲爭冠拚復仇

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 47 - 2989.8英里

完賽的時刻終於到來!

羅維銘已經確定要在第49天,也就是美國東岸時間10月23日的傍晚六點(台灣時間10月24日清晨六點)左右完成3100英里的衝線,屆時紐約的應援團會在臉書進行完賽儀式的直播,歡迎紐約當地跑友與僑胞到 比賽現場 為他加油,而在台灣的朋友們,請搜尋臉書 3100 Miles of Support,記得起個大早,鎖定社團內的直播連結,讓我們一起見證締造歷史的時刻!

這個預定完賽時間,是結合他的里程進度、美國時間與台灣時間綜合考量出來的。除了現場會舉行熱鬧的完賽儀式,羅維銘也非常希望台灣的親朋好友與支持者可以同步分享他完賽的喜悅,所以台灣周日早上六點這個時間對我們還算是很親民的,早上六點也是羅維銘每日賽事起跑的時間,記得早起體驗一下他的感受吧!

比賽會場在當天下午將開始布置,紐約當地的朋友,可以在五點左右就到現場加油。3100英里衝線以後,慶祝儀式約進行半小時,然後羅維銘還會依循傳統,再多跑13圈,達到5000公里,做為賽事最後的獻禮。

到現場的朋友,仍建議配戴口罩。觀賽期間請注意人行道是選手的賽道,小心不要阻擋到選手跑步,也不要逗留在選手的補給區和休息區。屆時在賽道上的不只有羅維銘,還有另外五位奮戰的勇士,當他們經過的時候,也請不吝為他們歡呼加油!

羅維銘掐指一算,到第49天傍晚六點完賽的剩餘里程還算輕鬆...可是Vasu拿著成績表督促他:兄弟不要再軟爛了!該起來跑步了!

羅維銘陸軍官校的學弟,竟然是這種場合在紐約相遇,格外開心!

最後的里程。堅持到底!

第四十七日的賽程,七位選手的單日成績如下:--- Andrea Marcato 已完賽1. Harita Davies 61.4英里 (98.9 km)2. Takasumi Senoo 61.4英里 (98.9 km)3. Ananda-Lahari Zuscin 60.9英里 (98 km)4. 羅維銘 59.8英里 (96.2 km)5. Vasu Duzhiy 59.8英里 (96.2 km)6. Stutisheel Lebedev 41.1英里 (66.2 km)截至第四十七日,七位選手的總成績如下:1. Andrea Marcato 3100英里 (4989 km) 已完賽2. 羅維銘 2989.8英里 (4811.7 km)3. Vasu Duzhiy 2930.5英里 (4716.3 km)4. Harita Davies 2871.3英里 (4620.9 km)5. Takasumi Senoo 2809.8英里 (4522 km)6. Stutisheel Lebedev 2600.2英里 (4184.6 km)7. Ananda-Lahari Zuscin 2593英里 (4173.1 km)特別感謝主辦大會提供圖文資訊Photo and Video by Perfection-Journey大會官網https://3100.srichinmoyraces.org/大會部落格https://perfectionjourney.org/大會攝影https://www.srichinmoyultraphoto.com/自我超越3100英里賽事介紹https://reurl.cc/EZK22R賽事創辦人Sri Chinmoy的故事https://reurl.cc/zWybba

勇士

延伸閱讀

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 46 - 2930英里

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 43 - 2742.3英里

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 42 - 2677英里

羅維銘3100英里的約定 DAY 40 - 2551.3英里

相關新聞

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 49 - 3100英里 完賽日!

今天,是一個好長好長的故事……。紐約的清晨六點,羅維銘在起跑線上,懷著感恩的心,迎接他的第49次、也是最後一次的起跑。 勝利的終點即將在今天到來,起跑後的心情,是無比輕鬆的。 在這條熟

台北馬拉松/國內封后 曹純玉達杭州亞運標準

台北馬拉松今天在藍天白雲下登場,女子馬拉松全國紀錄保持人曹純玉以2小時33分51秒成績完成國內全馬連霸,雖沒突破個人紀錄...

女神級跑者不破聖衣来 人生初萬米跑出日本歷代第二!

不破聖衣来 在週六(12/11)「關西實業團距離測驗賽」挑戰人生初萬米,跑出了 30 分 45 秒、日本歷代第二的成績! (圖片來源:スポニチ) 上個月,18 歲的拓殖大學大一新鮮人 不破聖衣来 在

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

紐約馬拉松疫後回歸 首屆元老級跑者將再披戰袍

1970年9月13日,就在查登柏格即將升上高三(12年級)的前一天,他在美國紐約中央公園列隊參加第一屆紐約馬拉松賽事,當...

田中馬冬至送暖 捐4000台斤米給彰化防疫英雄

第10屆台灣米倉田中馬拉松線上跑活動,已於11月底圓滿結束,今年創下了許多驚人紀錄,主辦單位也於歲末年終的冬至之際,與三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。