快訊

台鐵一早連連出包!406次普悠瑪無動力、基隆八堵號誌異常

馬文鈺爆:林男找政商高層施壓 逼高嘉瑜幫串通洗白

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 45 - 2870.2英里

今天是羅維銘最後一期VLOG訪談出刊的日子。

Utpal: 維銘早安!

羅: 早安!

Utpal: 這是一段很長很長的旅程,你有覺得快要看到終點了嗎?

羅: 有有有,就會覺得說,「按部就班」的感覺真好。

Utpal: 對於參加比賽你等待了很久,那麼這場比賽有給予你所有你想要去做的嗎?(現場口譯為「這跟你想像中來這個比賽一樣的嗎」)

羅: 有落差啦,但基本上是好的落差,因為一般來講,我是想說會遇到很多的困難,但後來反而是,只有初期的時候比較有點不愉快的經驗,後面都是享受美好的時光。

Utpal: 隨著比賽的進行,你會感覺自己越來越強大嗎?

羅: 會,會是有這種感覺。

Utpal: 你每天早上來到賽場的時候感覺都很有精神,不論是身體還是心理方面,你覺得哪一個部分對你是最重要的,身體、心理還是精神的強大?

羅: 應該是精神上比較居多啦。身體就是說我原本就會比較在意感知啦,所以這一點我是訓練都是OK的,但在心理方面,我是成長很多就對了。

Utpal: 你在這次比賽之後還會想要挑戰更超越的目標嗎?還是這場比賽對你來說已經像是登上了聖母峰?

羅: 嗯……應該是一個起點,當然也不一定是長跑,當然我說過一生做好這件事情,我們也忽略掉很多或許更美好的事情,或許等著我們、順其自然地去接受,有機會的話,可以嘗試不同的就對了。

Utpal: 這場比賽的名稱是「自我超越」,在經過四十多天的洗禮之後,你覺得有沒有更加了解這四個字的意義?

羅: 對,沒錯。我們雖說不與別人競爭,但通常我們都會與人競爭,但當完成這個賽事後-雖然我現在還沒有完成,但我感覺到說,突破自我才是最重要的,當然突破自我之後,你就能夠再去奉獻,或是做什麼事情才能更表現自我的精神。

Utpal: 維銘,非常謝謝你。

第四十五日的賽程,七位選手的單日成績如下:

Andrea Marcato 已完賽

1. Ananda-Lahari Zuscin 76.8英里 (123.6 km)

2. 羅維銘 62.5英里 (100.6 km)

3. Harita Davies 60.9英里 (98 km)

4. Vasu Duzhiy 59.8英里 (96.2 km)

5. Takasumi Senoo 58.7英里 (94.5 km)

6. Stutisheel Lebedev 35.6英里 (57.4 km)

截至第四十五日,七位選手的總成績如下:

1. Andrea Marcato 3100英里 (4989 km) 已完賽

2. 羅維銘 2870.2英里 (4619.1 km)

3. Vasu Duzhiy 2808.7英里 (4520.2 km)

4. Harita Davies 2748.9英里 (4423.9 km)

5. Takasumi Senoo 2688英里 (4325.9 km)

6. Stutisheel Lebedev 2521.7英里 (4058.3 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 2472.8英里 (3979.7 km)

特別感謝主辦大會提供圖文資訊

Photo and Video by Perfection-Journey

大會官網 https://3100.srichinmoyraces.org/

大會部落格 https://perfectionjourney.org/

大會攝影 https://www.srichinmoyultraphoto.com/

自我超越3100英里賽事介紹 https://reurl.cc/EZK22R

賽事創辦人Sri Chinmoy的故事 https://reurl.cc/zWybba

相關新聞

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 49 - 3100英里 完賽日!

今天,是一個好長好長的故事……。紐約的清晨六點,羅維銘在起跑線上,懷著感恩的心,迎接他的第49次、也是最後一次的起跑。 勝利的終點即將在今天到來,起跑後的心情,是無比輕鬆的。 在這條熟

紐約馬拉松疫後回歸 首屆元老級跑者將再披戰袍

1970年9月13日,就在查登柏格即將升上高三(12年級)的前一天,他在美國紐約中央公園列隊參加第一屆紐約馬拉松賽事,當...

戴資穎號召力驚人 線上舒跑盃兩天湧入3萬跑者

第一次舉辦的線上舒跑杯活動,在昨天開放報名後短短2天內湧入超過3萬名跑者熱情參與,創下了人數最多的線上路跑活動紀錄,也展...

再戰渣打馬拉松 張嘉哲要超越自己

今年一月原本要跑上久違的台北賽道,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲的回歸路卻因疫情緩了一年,連莊渣打台北公益馬拉松代言人,他的目...

路跑/不受疫情影響 萬金石馬逾5千人競賽

新北萬金石馬拉松昨天登場,因肯亞籍女選手新冠肺炎確診,導致其他10名肯亞選手及1名工作人員被匡列而無法參賽;其他跑者未受...

烏干達好手Kiplimo 半馬 57:31 更新世界紀錄一秒

Jacob Kiplimo 以 1 秒之差突破世界紀錄(圖片來源:Athletics Weekly) 11/21 在里斯本半程馬拉松,世界半馬和越野賽霸者、奧運萬米銅牌,烏干達雙雄之一 Jaco

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。