羅維銘 3100英里的約定 - DAY 43 - 2742.3英里

昨夜的大雨過後,今天牙買加的天空出現了美麗的彩虹,就像是在預告著,這一天一定會是一個特別的日子。

中午過後,義大利人確定要力拼在今天衝線,預計時間是關門前半小時的深夜11點半左右,所以大會也立刻開始準備布置場地。一天必須完跑超過122公里,Andrea和他的恩師Arpan都感到很有挑戰,但再怎麼累,也就是累這一下了!

終於,在深夜的11點38分38秒,Andrea Marcato成為2021年第25屆自我超越3100英里賽的總冠軍!

Andrea的完賽時間為42天又17小時38分38秒,比起他去年在奧地利首度奪冠還快了18小時,他不僅超越自己的紀錄,也以1分21秒的優勢,躋身史上最快排行榜的第三名。Andrea突破紀錄,他的恩師Arpan-2006年完賽的義大利第一人-反應得比他還更激動。

比賽沒有豐厚的獎金,但有人類最傳統的榮耀方式:加冕桂冠!

Sri Chinmoy的精神,也要透過這個賽事永遠傳承下去。

見證這個偉大時刻,現場一片歡聲雷動。

再次恭喜Andrea Marcato奪下今年的總冠軍!而下一位衝線的參賽者,就看我們羅維銘的了!

第四十三日的賽程,七位選手的單日成績如下:

1. Andrea Marcato 76.2英里 (122.7 km)

2. 羅維銘 65.3英里 (105.1 km)

3. Vasu Duzhiy 62英里 (99.8 km)

4. Harita Davies 62英里 (99.8 km)

5. Takasumi Senoo 61.4英里 (98.9 km)

6. Ananda-Lahari Zuscin 46.6英里 (75 km)

7. Stutisheel Lebedev 31.8英里 (51.2 km)

截至第四十三日,七位選手的總成績如下:

1. Andrea Marcato 3100英里 (4989.2 km) 已完賽

2. 羅維銘 2742.3英里 (4413.3 km)

3. Vasu Duzhiy 2683.6英里 (4318.8 km)

4. Harita Davies 2626英里 (4226.1 km)

5. Takasumi Senoo 2567.8英里 (4132.5 km)

6. Stutisheel Lebedev 2454.2英里 (3949.7 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 2349.4英里 (3781 km)

特別感謝主辦大會提供圖文資訊

Photo and Video by Perfection-Journey

大會官網 https://3100.srichinmoyraces.org/

大會部落格 https://perfectionjourney.org/

大會攝影 https://www.srichinmoyultraphoto.com/

自我超越3100英里賽事介紹 https://reurl.cc/EZK22R

賽事創辦人Sri Chinmoy的故事 https://reurl.cc/zWybba

相關新聞

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 49 - 3100英里 完賽日!

今天,是一個好長好長的故事……。紐約的清晨六點,羅維銘在起跑線上,懷著感恩的心,迎接他的第49次、也是最後一次的起跑。 勝利的終點即將在今天到來,起跑後的心情,是無比輕鬆的。 在這條熟

台北馬拉松/國內封后 曹純玉達杭州亞運標準

台北馬拉松今天在藍天白雲下登場,女子馬拉松全國紀錄保持人曹純玉以2小時33分51秒成績完成國內全馬連霸,雖沒突破個人紀錄...

女神級跑者不破聖衣来 人生初萬米跑出日本歷代第二!

不破聖衣来 在週六(12/11)「關西實業團距離測驗賽」挑戰人生初萬米,跑出了 30 分 45 秒、日本歷代第二的成績! (圖片來源:スポニチ) 上個月,18 歲的拓殖大學大一新鮮人 不破聖衣来 在

馬祖北竿硬地超馬今起跑 前UBA好手歐馨嬪奪佳績

2022馬祖北竿硬地超級馬拉松今早在連江縣長劉增應、立法委員辦公室主任王冠予、連江縣議長張永江、馬防部指揮官廖建興等人帶...

紐約馬拉松疫後回歸 首屆元老級跑者將再披戰袍

1970年9月13日,就在查登柏格即將升上高三(12年級)的前一天,他在美國紐約中央公園列隊參加第一屆紐約馬拉松賽事,當...

田中馬冬至送暖 捐4000台斤米給彰化防疫英雄

第10屆台灣米倉田中馬拉松線上跑活動,已於11月底圓滿結束,今年創下了許多驚人紀錄,主辦單位也於歲末年終的冬至之際,與三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。